![]() |
Прошу прощения, я не поняла, каким образом автор рассказа может отвечать на комментарии? Из-под разового ника или никак до окончания конкурса?
|
karpa, конкурс не анонимный. Отвечать можете с основного аккаунта. Если вы при выкладке выбрали псевдоним, можете создать фейка и отвечать от него. Это не возбраняется.
|
Сvетлана, спасибо, я поняла, :)
|
Вложений: 3
Мне кто-нибудь объяснит, что я нарушил и почему проверяющего не устроил компромисс? Вы согласны с финальным решением? Детали на прикрепленных изображениях.
|
Ar Hel, насколько я поняла из скринов, вы затеяли рассказ ради того, чтобы представить миру свое художество (кстати, что там?) Конкурс, прежде всего, литературный. Если преноминатор посчитал, что картинка нарушает правила, значит, у него есть на то основания.
Как я поняла, вас конкурс как таковой не интересует. Ну и постите в соцсетях, кто вам не даёт? |
Цитата:
|
Не может такого быть, уважаемый.
|
Цитата:
Тут конкурс рассказов на заданную тему, а не по картинке. |
Цитата:
|
Так. Стопе.
Речь шла о рисунке, а не об отрывке, написанном специальным шрифтом. Вы хотите получить оценку действий преноминатора от людей, которые должны с ваших слов догадаться, почему ваш рассказ не пропустили? И вы швыряетесь в людей такими громкими эпитетами только потому, что они не знают, что там было в вашем рассказе? Мне кажется, вы пришли сюда скандалить. |
Цитата:
|
Ar Hel забанен за оскорбление модератора, а также за настойчивые попытки отправить на конкурс текст, содержащий оскорбления представителя действующей власти РФ согласно следующим документам:
1. Федеральный закон от 18.03.2019 № 30-ФЗ "О внесении изменения в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". 2. Федеральный закон от 18.03.2019 № 28-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях". Также автор навечно забанен на сайте illusionism.su за нарушение правил сайта. |
Внимание!
Группы голосования первого тура (есть ссылки для скачивания архива): https://illusionism.su/news/gruppy-g...vogo-tura-k-28 До 22 ноября всем участникам конкурса необходимо прочитать все рассказы подсудной группы (это та, в которой _нет_ вашего рассказа). С 23 по 25 ноября будет открыто голосование (проголосовать прямо сейчас нельзя!) В правилах всё расписано более подробно (раздел голосование): https://illusionism.su/event/kreativ-28/rules |
Доброго времени суток.
Я видела, что в некоторых темах есть предупреждения за переход на личности. Можно ли узнать про это более подробно? Возможно я пропустила что-то в правилах, за что прошу простить, но все же. Просто не хотелось бы случайно их нарушить, потому что временами споры бывают несколько... оживленными. Заранее спасибо! |
Цитата:
Здесь речь идёт об определенной этике общения. Чтобы не нарушить правила, достаточно не аргументировать позицию с точки зрения какой-то характеристики не имеющей отношения к произведению. Например, «рассказ плохой, потому что автор рыжий/красный/мужчина/женщина/шкаф/не пил». |
Граждане модераторы, а может быть, можно открепить тему Внеконкурса и закрепить тему Чёрно-белой комнаты? Приходится долго её искать.
|
Сделано )
|
Сегодня последний день голосования что ли?
|
Цитата:
С 23 по 25 ноября. |
По-прежнему не могу проголосовать в своем личном кабинете на сайте illusionism.su. При нажатии на кнопку "Голосование" появляется надпись "Пока нет голосований". Что я делаю не так?
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |