![]() |
а что тут скажешь, мне минус десять поставили за еще ненаписанный рассказ.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:star wars: Что тут происходит? Кто посмел?:gangster:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь чтобы остаться на месте мне надо писать лучше себя на 10 пунктов. А чтобы продвинуться вперед - еще лучше чем лучше себя на 10 пунктов!
|
:isterika:Пунктов больше нет
|
Цитата:
УРА! УРА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!! Я была уверена, что прорастет таки идея, посеянная мной в головы оргов на прошлом креативе... :blush: Цитата:
Из каждого утюга по революции прет! Цитата:
Женское общага, накануне экзамена по электромашинам, одной милейшей, во всех отношениях барышне задается вопрос: - Знаешь как работает трансформатор? - Тррррррррр, - был ответ :facepalm::facepalm::facepalm: Цитата:
А то у меня специалист имеется, который в задумчивом предвкушении уже пощелкивает когтями на нижних конечностях. * до чего же мерзкая и раздражающая привычка, но ему, оборотню, хоть кол на голове теши!* |
Задумался. А почему не "Четвертая трансформация"?
|
Цитата:
__________________________________________________ _________________ Кстати, а хде господин гном? И когда он собирается таверну открывать? А то душа горит |
Цитата:
|
Что-то лимит знаков меня пугает в этом креативе. Это ж потом всё читать и рецензировать придётся.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня, вот, автоматически рассказы на 15-20 тысяч знаков выходят. Не могу эпопеи писать. |
Интересная тема :smile:
|
Креатив - хороший конкурс с богатой историей и отличными рассказами. Интересно, почему я стал меньше сюда писать? Пробежался по комментам к внеконкурсным рассказам. А... вот почему...
|
Цитата:
Не хочу лезть в чужой монастырь со своими монахами, но возможно стоит жестче реагировать на "типакритиков" (термин не мой) |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |