![]() |
Цитата:
2. Я всё равно откажусь. Извините. У меня очень много писанины. |
БЧ ливнул, заявив, что его не устраивает детсад, а теперь сам ведёт себя, как маленькая девочка.
|
Цитата:
|
Короче говоря, поскольку больше 10 человек все равно не будет, будет урезание ролей.
Два варианта. 1. Урезаются все роли кроме 2 мафа и ком - остальные мирные. (10 человек) 2. Урезаются только Спящий агент и 1 маф. Остальные роли остаются. (10 человек) Кому что нравится? И да ,есть вариант вообще перенести все на сентябрь. |
1..
Вскрытия и лжевскрытия тогда оставь (четко огласи условия в какое время как что принимается и объявляется, чтобы мафии легко было прикинуться комом). А в записках особо смысла не вижу Но я не настаиваю. Я тут одним глазом иногда чисто поддержать движ |
Цитата:
|
Вариант № 1
Категорически против переноса. Если не сыграем сейчас, то не сыграем уже никогда. |
Я пожалуй тоже за вариант первый. Он проще
|
Ну, хорошо. Уразаю все роли кроме вышеобозначенных. Старт сегодня, но нужен еще 1 человек. Помогайте найти.
|
Короче, начнем в 9 человек. Это нормально с такими ролями. Скоро раздам роли и создам день.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
самый важный пункт |
Цитата:
|
вскрытий нет 2дня и записок нет? интересненько получится наверное кому быть )))
|
Цитата:
(я за набором следил, но уже записался в мафию на другом форуме, а на две игры одновременно времени решительно нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неспроста, ох, неспроста я забрала вечером коробку с "Дипломатией". Это было знамение.
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |