Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лига выдающихся джентльменов / League of Extraordinary Gentlemen (2003) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2123)

Nitro 24.02.2007 22:48

Мне очень понравилось.Актеры хорошие, Шон Коннери рулит.
Идея неплохая, сюжет, правда, не из самых сложных, но смотреть очень приятно.
ЗЫ: вечный портретик - очень симпатичный...

Sunbird 24.02.2007 23:10

Да, актеры хорошие..... А Коннери - вообще мастер! Вот если бы сценарий не был бы такой кашей, то могло бы здорово получиться))))))

Alex S.S. 25.02.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Nitro
Мне очень понравилось.Актеры хорошие, Шон Коннери рулит.
Идея неплохая, сюжет, правда, не из самых сложных, но смотреть очень приятно.
ЗЫ: вечный портретик - очень симпатичный...

Симпатичный до или после???

Kaeldana 25.02.2007 13:40

Цитата:

Симпатичный до или после???
мне портретик нравился до изменения. Не знаю, мне Шон Коннери не понравился... мне больше понравился РР как главный злодей и оборотень, типа Халк)))

Refisul 25.02.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Neferttity
да в этой роли он просто очаровашка, такой таинственный и загадочный.

Полагаю, что речь идет о Стюарте Таунсенде. лучше он все же смотрелся в роли Лестата.
Цитата:

Сообщение от DdeMorf
Шон Коннери конечно хорош, только не могу взять в тол при чем тут Алан Квотермейн...

чтобы показать приемственность литературы. от Европейской к Американской. мне так кажется

ART de Love 26.02.2007 12:23

Прикольный фильм, Шон Коннери на высоте.

Ютта 30.03.2007 19:38

Фильм, в принципе, неплохой, правда немного шаблонный *куда уж без этого?*. Не обошлось без коварного двуличного злодея и, конечно, Пошляка-Остряка в образе человека-невидимки.
Смотреть можно. Даже очень.

Софи 31.03.2007 11:57

Фильм понравился, даже очень. Прикольно получилось. Взяли героев разных времен и народов. Вот и получился этот офигительный фильм, выходящий за рамки шаблона.

Djalina 31.03.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Софи
Вот и получился этот офигительный фильм, выходящий за рамки шаблона.

По-моему, все как раз по шаблону: плохие, хорошие, предатель и т.д.

Kaeldana 31.03.2007 15:26

Шаблон - не шаблон, главное, смотреть можно и нужно)

Djalina 31.03.2007 15:31

Тык и мне понравилось.

Евгений 31.03.2007 18:01

Просто хороший фильм. Понравился.

конкистадор 01.04.2007 10:36

прекрасный душевный фильм. просто шедевр!

Helen Jealous Rain 04.04.2007 17:15

После этого фильма я жутко захотела прочитать "Портрет Дориана Грея" и прочитала и влюбилась в эту книгу и теперь по ней экзамен пишу=)) Может быть фильм - каша - но каша очень вкусная, на мой взгляд)) Стюарт Таунсенд в роли Дориана бесподобен!!:love: Мина тоже классная! Шон Конери вообще рулит!! Классный актер и в этом фильме играл серьезно, вдумчиво.. Хорошие актеры сделали из винегрета конфетку-фильм :Laughter:

Djalina 04.04.2007 19:25

Есть фильм "Дориан Грей", где все происходит примерно в наше время, вот там прекрасность этого образа остсутствует. Смотрела его давненько, но впечатление были сильные.

pankor 29.12.2007 16:15

СТИМПАНК рулит! фильм так себе, намешано, намешано, всех задействовали!
Немо-каратист прикольно! Но больше всего мне понравилась вампирка! кстати при свете кажися разгуливала!

Selen 29.12.2007 17:02

Фильмец конечно путаный, что многие сверху уже заметили) Но всё же он представляет из себя не просто нарезку штампов - сюжет неслабенький, имхо. Довольно интересно подобраны актёры, а главное шикарная музыка... Лигу я помню и уважаю прежде всего за саунды: такая мощная, атмосферная.
Смотрела давно, но в принципе там всё так просто и ясно, что помню происходящее довольно хорошо. "Лига выдающихся джентельменов" произвела на меня хорошее впечатление!

СУМРАК 29.12.2007 17:06

А мне нравится... вполне себе нормальный фильм по комиксу...

Airen 29.12.2007 19:10

А по-моему полная фигня. Чего только не намешали, сколько всего не переврали... Разве только что спецэффекты радуют. Из этого мне запомнилась гибель Дориана Грея (кстат,. вообще перевернутый персонаж по сравнению с книгой):Suspicious:.

конкистадор 29.12.2007 22:34

один из моих самых любимых фантастических фильмов.
Блестящий актёрский состав. тонкий юмор. Стиль.
предельно краткое и очень субьективное резюме:
просто шедевр.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.