![]() |
Итак, начнём.
Сперва хочу поблагодарить всех участников и поздравить финалистов - в общем-то, вы уже выиграли. Также благодарю коллег-организаторов: бессменную Светлану, которая тут дольше меня; по-доброму ворчливого Дварфа; и, конечно-же, Фею, активно участвовавшую в преноминации! Это был хороший Креатив. Он немного недотянул до старых Креативов двух-трёх-N-летней давности, но рассказов в этот раз было больше, чем на прошлом заходе, и это радует. Также радует, что после перерыва вернулось несколько старых сильных авторов (но не радует, что ещё больше старых авторов этот заход пропустили: Анор, Уши Чекиста, Крыжановский, Хохлова, Род Велич - могу ещё многих назвать...) Как бы там ни было, К-27 вошёл в историю, осталось узнать победителя! |
Топ от Светланы Тулиной (подробнее - в первопосте):
1 место: Шульгин «Ника» 2 место: Серый Тень «Подземка» 3 место: Пиния Хавьер «Кипарис в конце аллеи» 4 место: Бур «Ночь всех ночей» 5 место: Green dark «Дорога в никуда» 6 место: Unsinkable Sam «История о том, как забытое прошлое спасло настоящее» |
Топ от Алексея Провоторова (подробнее - в первопосте):
1 место: Бур «Ночь всех ночей» 2 место: Шульгин «Ника» 3 место: Пиния Хавьер «Кипарис в конце аллеи» 4 место: Unsinkable Sam «История о том, как забытое прошлое спасло настоящее» 5 место: Серый Тень «Подземка» 6 место: Green dark «Дорога в никуда» |
Ну вот как бы даже не сомневался. Я даже знал, что примерно напишут.
Ох, грехи мои тяжкие. Пофиг, всё равно буду писать то, что мне нравится. |
Цитата:
|
Топ от Елены Щетининой:
1 место: Пиния Хавьер «Кипарис в конце аллеи» 2 место: Шульгин «Ника» 3 место: Unsinkable Sam «История о том, как забытое прошлое спасло настоящее» 4 место: Green dark «Дорога в никуда» 5 место: Бур «Ночь всех ночей» 6 место: Серый Тень «Подземка» |
Цитата:
Цитата:
|
Мой топ (см. первопост):
1 место: Пиния Хавьер - Кипарис в конце аллеи 2 место: Серый Тень - Подземка 3 место: Шульгин - Ника 4 место: Greenduck - Дорога в никуда 5 место: Unsinkable Sam - История о том, как забытое прошлое спасло настоящее 6 место: Бур - Ночь всех ночей |
Иии... второй раз за историю Большого Креатива у нас два победителя!
1 место: Пиния Хавьер - Кипарис в конце аллеи (20 баллов) и 1 место: Шульгин - Ника (20 баллов) 3 место: Серый Тень - Подземка (13 баллов) 4: Бур - Ночь всех ночей (12 баллов) 5: Unsinkable Sam - История о том, как забытое прошлое спасло настоящее (10 баллов) 6: Green dark - Дорога в никуда (9 баллов) |
Лю, Шульгин, Патриарх, поздравляю!)
|
Напомнинаю, что отзывы от Тулиной и Щетининой будут чуть позже.
Кроме того, рассказы "Ника" и "Подземка" Светлана Тулина предварительно отобрала в один из будущих сборников «Astra Nova». Всех с завершением Креатива! Приходите на Летний Блиц! |
:yahoo::crowd::band: Поздравляю! Все большие молодцы!
А Лю хочу еще поблагодарить за поддержку группы Креатива в Вконтакте :kiss: |
А кто есть кто?
Знаю только Серый Тень. |
Цитата:
Шульгин, и есть Шульгин. Или новый автор или секретная реинкарнация кого-то из старичков. |
Поздравляю!
Финал хорош) очень рад за кипарис) Ночь и |
Цитата:
Шульгин - Неон Серый Тень - Алекс Фесс Бур - Глокта Unsinkable Sam - Falcon Feather Green dark - Greenduck |
Cveтлана,
Никто Оуэнс, Спасибо! :beer: |
Разнообразие мест удивляет - от 1 до 6 один и тот же рассказ ))
Алекс Тойгер, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А истина где-то посередине. Пойду подумаю. |
Поздравления финалистам) Вы стоите чтения и перечтения)
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |