![]() |
То есть вы, при преноминации не делали проверку на Антиплагиате или в Тест?
Не верю. Я это делал, проверял на уникальность прежде чем отправить вам этот рассказ. Она 98,5% по Антиплагиату на 10 мая. А теперь сообщите, кто дал вам наводку на удаленное даже из моего профиля. И с какой целью вы удаляете НИКОМУ неизвестный рассказ НИКОМУ неизвестного писателя? Вы так же не подтвердили факт нахождения в открытом доступе фрагмента рассказа. Если бы он находился в открытом доступе, то вы его обнаружили при преноминации. |
Цитата:
|
Тогда для подтверждения, что приведенный вами фрагмент - рассказ Теория Уорда, найдите в фрагменти хоть какое-то упоминание об Уорде. аксиоме Уорда и теории Уорда.
Иначе это другой рассказ |
Цитата:
"Такое наглядное подтверждение теории Уорда – «деградация как путь к совершенству»." Сойдет? |
Нет, не подойдет.
Самой теории Уорда нет, аксиомы нет и самого Уорда тоже. Что это два разных рассказа подтверждают все здравомыслящие. Да, вы читали сам рассказ Теория Уорда? Мнение юриста моего - в правилах этого конкурса нет требований по новизне. На БС11, например, она была 60%. То есть правила я не нарушил. На конкурс отправлен новый, неопубликованный рассказ с новым смыслом Поясняю: Реплика - "Такое наглядное подтверждение теории Уорда – «деградация как путь к совершенству»." стала основой для написания симпозиума Созидателей с Ограниченной Ответственностью и самой теории Уорда. То есть рассказ появился из этой фразы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шут гороховый?! ...Спасибо.
Как человек с опытом, мне 62, не рекомендую никого оскорблять в интернете. Может так оказаться, что мы знакомы. По делу ответьте. Вы читали Теорию Уорда и сравнивали ее с фрагментом? |
Grand-P, в правилах сказано "не публиковавшиеся в интернете". Там не сказано - целиком или частично. Нельзя, значит, нельзя.
Вот результаты поисковой выдачи https://b.radikal.ru/b43/2005/82/ef938e4648bd.png https://d.radikal.ru/d04/2005/dd/2c366cb61064.png Ваша демагогия не делает вам чести, увы. |
Лингвистический анализ текста исключительно за деньги.
|
Теория Уорда другой рассказ.
Особенности брачного периода находились в закрытом профиле и не были доступны в интернете. Роза и Кактус на Прозе.ру была загружена для фиксации авторских прав по просьбе лиц, относящихся к издательской деятельности и тут же удалена. Ответьте, где в перечисленных вами фрагментах теория Уорда, аксиома Уорда и сам Уорд, о чем рассказ Теория Уорда? |
Grand-P, а вы тут сами-то хоть что-нибудь прочитали, или только себя показать пришли?
А то если только второе, то миссия выполнена, вас заметили. |
Значит моя миссия тут - шут гороховый?...
|
Цитата:
|
Grand-P
Автор, неужели вы так хотите оскорбиться, чтобы наконец громко хлопнуть дверью со спокойной совестью? Признайте, что вы ошиблись и напишите рассказ на следующий конкурс. А так вы только мосты сжигаете. |
Ваша демагогия не делает вам чести, увы.[/QUOTE]
А почему и без вашей демагогии нельзя оставить текст рассказа опубликованным в этой ветке, чтобы читающие сами сделали выводы о том, разные это рассказы или один тот же? Зачем вы удалили опубликованный тут рассказ? А в конкурсе пусть он не участвует. |
Grand-P
Складывается впечатление, что за шестьдесят лет вы написали только один рассказ. И теперь вам кажется, что местные кровожадные монстры на корню загубили вашу лебединую песню. Не стоит так переживать, проблема не нова и не витальна... кстати возраст никого не волнует: хоть пубертатный оболтус, хоть гаер бобовый, хоть патриарх с зеркальной лысиной. |
Джунши Джунши на форуме
Ветеран Признайте, что вы ошиблись и напишите рассказ на следующий конкурс. А так вы только мосты сжигаете.[/QUOTE] Я ничего не нарушил и ни в чем не ошибся. Подал заявку, прошел преноминацию. Как признал(а) модератор тут, ошиблись преноминаторы и НИЧЕГО бы не было, если сразу отсеяли. Я писал. что меня просили отправить этот рассказ на другой конкурс, где дедлайн 15 мая. Тут удалили рассказ 16 мая. Теперь вопрос мне к вам: В чем моя вина? Вы же читали мой рассказ. Если бы он был плох, то его никто не заметил и фиг с ним, что там было раньше. Так в чем истинная причина тревоги модераторов? |
Цитата:
|
Цитата:
На Прозе.ру наверно больше 20 публикаций. Можете посмотреть, а не гадать. На счет возраста.. первую книгу я написал 35 лет назад. Я буду очень рад за вас, если вы сохраните свои мозги как у меня в мои 62. А рассказ Теорию Уорда все таки прочитайте. будете удивлены кое чем Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |