![]() |
Еще одна википедия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я была первая!!! Цитата:
Вот возьмите и попробуйте легко и непринужденно - именно своими словами - что такое... ну допустим... репликация белка. Я с удовольствием почитаю! :good: Особенно учитывая то, на слово МНЕ тут не верят :vile::vile::vile: |
Цитата:
|
Цитата:
До сути процесса, конечно, как до луны, но сильно! :vile: Скрытый текст - суть процесса: А главное как образно! :good: |
Доброе утро!
Прочитал Ваш рассказ. Что же... Свести воедино космонавтику и религию, материальное и идеальное - это интересно. В сноски не лазил (только - на религиозных терминах), так что, в этом смысле было вовсе не сложно. А вот читалось, в целом, пожалуй - сложно. Взгляд будто прыгал без конца, никак не мог сконцентрироваться. И это, как уже выше сказал, связано вовсе не с привычными мне терминами, а с чем-то ещё. Возможно - само построение предложений, возможно - что-то ещё... В любом случае, большое спасибо за Ваш труд!
P.S. Да, ещё было приятно узнать, что астрономию, не "родную" науку, я, оказывается, ещё помню. Пояс Койпера, облако Оорта... Надо же! |
Дмитрий Кириллов, спасибо за ваш отзыв.
Цитата:
|
Очень красивая концепция мира. Новый взгляд на акт творения? Смело. Но и сильно в то же время. Текст перегружен. Много слов и оборотов паразитов, и несколько статичное повествование, но идея хороша.
|
Цитата:
Но текст собственно за ради красивой идеи и писался! |
Мне вот как раз и не хватило, что он так и остался текстом, но не стал рассказом. А задумка действительно хорошая.
|
Цитата:
|
Хм.
Офигенный рассказ. Очень интересно было читать, прям захватило. Один из любимых на этом креативе теперь. Тут, кстати, многие критикуют работу, но такое ощущение что критикуют не сам рассказ а автора. У меня тоже пригорало с поведения Раксы (многократно), но мы же вроде оцениваем работу а не личность человека ее создавшего ? В общем, вот так. Я был загипнотизирован форматом, темой и языком достаточно чтобы не заметить минусов в тексте. Это дорого стоит. И опять же, все это может впечатлять на фоне того что прочие рассказы плохие, но какая разница... |
Цитата:
|
psilocibinum, большое спасибо.
Рада, что чтение доставило вам удовольствие. Цитата:
Цитата:
Но тут же вот какая штука... лишь алмаз может огранить другой алмаз (с) Вот я и ищу оппонентов, способных выдержать процесс огранки :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне данный процесс не интересен - нашла уже! |
Оставила комментарий с единственной целью, чтобы все видели, что рассказ мною прочитан, но от оценок того, в чём не разбираюсь, вынуждена воздержаться. А мои замечания в области литературной части произведения Вам, судя по активности в других темах конкурса, неинтересны.
Всего Вам доброго. |
*шепотом
Пиния, во 2 тур вышел другой рассказ Раксы) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |