![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а в загашнике ещё что нибудь завалялось? Если нет, то я всё и всех! |
Вложений: 2
Цитата:
Упростит работу судьям. Цитата:
На номинации, естественно, ставим только плюсики. Скрытый текст - Пример заполнения: Чтобы не считать в ручную предлагаю простую сетку в Экселе. ВОТ:Вложение 16666 и Вложение 16667 ВАЖНО. В области "ОЦЕНКА", когда идет непосредственное оценивание, пропускать позиции нельзя. Обязательно надо что-то поставить. Минимум 1 плюс или минимум 1 минус. Как-то так. |
Tau-777, на летнем блице можно попробовать что-то из предложенного в качестве эксперимента.
Но вообще, это слишком благие намерения. Практика показывает, что чем проще - тем релевантнее результаты самосуда. Обязаловка с развёрнутыми комментариями появилась в первую очередь для того, чтобы участник хоть как-то осмыслил подсудный текст (а перед этим прочитал его). Т.е. понятно, что подавляющее большинство креативщиков ответственные люди, но были случаи. |
А развернутый "комент" ни кто не отменяет.
Систему плюсиков можно как итогом коментария сделать. Отписался - подведи итог своим словам... |
Плюсы... минусы... мне аж вникать лень. Я лично знаю очень неплохих авторов, которые не участвуют в Креативе только потому, что у него по сути три топа - два тематических и фон. Людям просто лень так заморачиваться. С плюсиками и прочими надстройками лень будет даже мне.
|
НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПАРОЛЬ В ИЛЛЮЗИОН
пишет: Значение «Email» не является правильным email адресом. *с мрачной безнадежностью* кина не будет, завяли помидоры... |
Чай, я легко зашла. Проверь почту, правильно ли все?
|
Цитата:
А в свой кабинет не могу попасть, чета там ВДРУГ оказалось напутано в паролях. Ну и пес с ним... в крайнем случае выложу рассказ в ветке форума с продолжением :writer: |
И в личный кабинет в том числе. Проверь, правильно ли вводишь почту: регистр, точки, черточки. Может, ты на другую почту регался? )))
Посмотри менеджер паролей. Там могут быть твои данные. Скопируй оттуда на сайт. |
Пароль есть и он, уверен, правильный.
А вот в графе Email у меня автоматом выдает "Безумное Чаепитие", хотя я начинаю подозревать, что надо вставить адрес мыла. А у меня на мыле штук восемь акков, и я не помню с какого регился сюда. Теперь все по очереди прогнать штоле? |
Подожди. Алекс придет, разберется. Не паникуй ))
Но да, должен быть емейл. |
Блин, зашел! Получилось!!! :good::hug::lol::good:
http://img-fotki.yandex.ru/get/19612..._3db14958_orig Цитата:
"Паникуй, не паникуй - гречки нету все равно..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Регистрация на сайте "иллюзиона" не работает - не приходит письмо на email. Написал в телеграмм-чат, там тишина. На сайте никаких контактов не указано. Что делать? Я пишу куда надо?
|
Привет, вы вполне куда надо пишете, постараемся выдернуть оргов к вам на помощь.
|
Гроб, проверьте для начала правильно ли вы указали емейл. И посмотрите в папке спам.
|
Цитата:
|
Админ освободится и решит вашу проблему. Потерпите чуток )) Не все на самоизоляции )
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |