![]() |
Один х... научишься стрелять, а там начинаешь чувствовать себя богом и проходишь дедматчи на самом крутом уровне сложности! Обожаю карту Deck_16
|
Я тож её обожаю. Что-что, а там весело. Особенно когда много плейеров...
|
Цитата:
|
побеждал, но было не весело... Я кемперил со снайперкой.
|
Я никогда не стою на месте на сложном, сразу валят. я всегда в самом центре событий...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-А что, берсеркствуешь? |
а что ещё делать, хватаешь что придётся и мочишь кого видешь, особонно стой которая слизью палит ))))
|
Терпеть не могу это оружие, зато стоит отдать должное - разчищает путь.
|
У меня по двум статьям первое место... 1-фраги, 2-смерти: на самом сложном, а на лёгком если раза два убью сам себя, то уже хорошо.
|
Нусс, кто ирал в третью часть этого мультиплеер-шутера?
Было бы интерестно узнать ваше мнение и ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ РАСЫ И ПЕРСОНАЖИ ОТКРЫТЫ? |
Отличная игра. Особенно понравился Hoverboard - ну прям скейт!
Чтобы все открыть, надо либо полностью пройти игру, либо полазить по файлам игры. К сожалению, инстукций дать не могу. |
Дововелось поиграть только в UT 2004.Одна из моих любимых игр.Такой динамичности, нет ни в одной другой игре(кроме разве что Q3).А любимый многими CS - это шашки в сравнении с анрилом.
|
Играл, играю и буду играть в первый Нереальный Турнир. Это отличная "стрелялка" и для командной, и для смертельного матча... в общем, навсегда. С друзьями зарубались еще в лицее по сети. Кое кто достиг настоящего мастертсва в обращении с тем или иным оружием, например с ракетницей или ASMD shock rifle.
|
Скажите, в третьей части, у всех при игре он-лайн тормозят выстрелы?
|
Третья часть шикарна, но у меня только по минимальным требованиям подходит, тормозит, особенно в онлайне...
|
Ну ты Евгений по пингу смотри...(нужно порядка 512 кб что бы скомфортом играть.
|
Да просто великолепная игра!!! Прошёл на днях 2007..... Сейчас играя по инету, но на 128кб, лаги давят не много на нервы, но выходил первым по "ДТМ"))
|
А я играл только в самый первый UT. До сих пор вспоминаю зарубы в нашем ВЦ. Из оружия больше всего нравилась осколочная пушка, из карт - Deck 16.
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |