![]() |
Спасибо! А если случится, что какой-то номинации в группе не будет? Например, юмора.
|
Цитата:
Такого не случится. Потому что проголосовать нужно все равно. Традиционно отношение к юмору разное и совсем юмористических рассказов бывает мало. В таком случае туда надо выбрать тот, который максимально из всех остальных относится к этой категории. Возможно, что-то в рассказе заставило улыбнуться. По поводу бюллетени. Там важно оставить не просто несколько слов, почему рассказ здесь, а небольшое обоснование. Пара предложений, чем лучше всего отличился рассказ, почему он на таком месте, и чего не хватило ему, раз не в самой верхушке списка. Это достаточно важно. Если бюллетень голосования не примут организаторы, если автор не успеет проголосовать, то его рассказ(ы) снимается с дистанции. |
Я как-то дико пафосный СЖВшный рассказ, как веруны запрещали геюшек, записал в лучший юмористический. Ведь я над ним ржал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогой Дварф, спасибо. Особенно что указали на обязательность комментариев :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Чую, пахнет заповедником сов:vile:
Я плохо умею писать комментарии, но обещаю постараться. Даже сделаю усилие, чтобы они не были однотипными, хотя не обещаю, что они не будут чем-то похожи на комментарий к "На ту сторону". Но я очень постараюсь ;-) |
Никто Оуэнс, хотите лайвхак? Даже, если не хотите, все равно слушайте ))
Если вы оставляли развернутые комментарии в темах обсуждения рассказов, можете копировать их в бюльку )) |
Очень полезный совет. Спасибо! :-)
|
А можно в этой теме в первопосте закрепить ссылку на страницу с группами?
|
Цитата:
|
В теме обсуждения? Увидел. Спасибо!
|
Цитата:
|
Очень признателен! Спасибо!)
|
Внимание!
Открыто голосование первого тура К-26. Голосовать в личном кабинете: https://illusionism.su/personal/vote/51 Правила можно посмотреть/освежить тут: https://illusionism.su/rules (пункт "Голосование") Голосование продлится до 27 ноября включительно, но оттягивать не стоит. Если что-то пошло не так - пишите (в личку, на форум, в Телеграм). |
Уважаемые авторы!
Если вы берёте в топ шесть расказов и расставляете их на одни и те же места в трёх главных номинациях, а потом пишете им примерно одинаковые комментарии (или ахинею в духе "А вот писать о впечатлениях два раза мне лень.", "Да и сказать что-то ещё вряд ли смогу") - то такой топ не только не будет принят, но вас ещё и возьмут на заметку как злостных нечитальщиков текстов! :angry2: |
Да на кол таких голосовальщиков сажать надо, а не миндальничать с ними.
|
Пфф. Могу уйти, тоже мне.
|
Цитата:
Речь об авторе, который отправил очень подозрительный топ. Прямо сейчас этот топ не принят, выясняем обстоятельства. |
А я просто "баба-яга против". Во всяком случае, тоже получила письмо с поучениями.
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |