![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И тишина...
Если очень хорошо прислушаться, то можно различить скрип перьев, царапающих бумагу, осторожное клацанье клавишей на клавиатурах и лёгкое шуршание извилин... |
Цитата:
и легкое шуршание пива в горле... http://otvet.imgsmail.ru/download/65...72_i-49437.gif :smile::beer: |
Навеяло темой.
Скрытый текст - Тыц: |
Цитата:
Ну а мне ничего кроме Watch on YouTube не вспоминается по этой теме. Шопен ей друг или враг? Или так? :smile: Цитата:
И как теперь после этого работать? https://forum.mirf.ru/images/smilies/drinks.gif Watch on YouTube |
А тихо как...
В предверии, наверное... Всем здравствуйте :smile: А тема очень хороша, ну очень! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Навеял ваш пост :lol: https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2...1149286564.JPG |
Цитата:
Где-то я видела этих милашек. В горячем источнике, кажется. Хитро-мудрые, ага. Кстати, читала "Борщ". Для меня это не фантастика ни разу, а значит сразу минус, но надо признать прочиталось очень легко. Главный плюс -- ненавязчивая смачность, я бы сказала. Так, что-то я забыла, тут флудить нельзя? Или можно пока никого нет? |
Дымка Ри
Хитрые, ага. Японские моржи, купаются в мороз ))) Спасибо за Борщ. Флудить можно, только изящно, доброжелательно и не спеша, желательно с реверансами в сторону оргов, модеров, сисадминов, руководителей сайта и тайных инвесторов данного сетевого ресурса. Ну, как раньше восклицали патриции (если я не путаю): "Хлеба, водки и зрелищ, хвала, блин, Цезарю!" |
Цитата:
А тайным инвесторам реверансы... это же кошельки... и ваще, они сами себя награждают, что куда надо зашли. |
Что? Где? Какие кошельки? Кто-то сказал золото?!
А... Померещилось. Пойду дальше спать. |
Цитата:
Пусть вельможному слову не верим все мы. Хоть не видать им удачи на первых порах: Но терпеливы до жути эти безумные гномы. |
Для поднятия настроения.
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
Не стало золота в Серых Горах, Кругом тишина и серый мрак. От гномов мудрых и след простыл, Очаг в сердце гор давно остыл. Но может все совсем не так? И золото наше не тронул враг. А хитрый пан так написал, Чтоб золото Геральт все забрал? Отчаянья нету в наших сердцах, Киркам и лопатам неведом страх. Хмуро трудясь от зари до зари, Найдем самородки в глубинах земли. Пусть говорят: "Здесь золота нет!", Не будем слушать хитрый навет. И с легкостью мы разрешим парадокс, Пророем тоннель сквозь глубины в Форт-Нокс. |
Не сказал бы, что тема прям уж вдохновляющая. Простая, удобная, с широкой трактовкой, но не более. Видимо, буду просто читать.
Надеюсь, в этот раз Агрессор наконец решится вложить все силы и время в один рассказ, а не в три, блин. Информация к размышлению - на рассказ для конкурса "Будущее время" я потратил 40 часов чистого времени по статистике ворда, и это ворд не считает размышления на диване, шкрябание в бумажной тетрадке, плевание в потолок, попивание чая и дикие споры с бета-ридерами. Это десять дней по четыре часа в день. Двадцать дней по два часа в день чистого редактирования в ворде. А три рассказа? Это будет три недели, если писать полным рабочим днем, как на заводе. |
Я хочу поучаствовать, голова и папка с заготовками пухнут от идей, но.
|
Уши_чекиста, все, что до слова "но", лошадиное оно )
|
Цитата:
Многие авторы с первого раза пишут чисто и практически не вычитывают свои тексты (к слову, сам я так не умею). Но! Если рассказ изначально ни о чём, ему вычитка не поможет. Я сейчас ни на кого не намекаю, если что. зы: у нас тут вовсю идёт внеконкурс. Уже есть целый один рассказ - можно критиковать. А ещё можно выкладывать свои собственные засвеченные тексты (и вот сейчас я как раз намекаю!) |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |