![]() |
Безумное Чаепитие,
Надо! :pioneer: |
Цитата:
Цитата:
Не стоит переживать, нормальных здесь мало, так что всем понравится.:vile: |
Цитата:
Очень хорошо помню первую часть, я даже писал рецку на этот текст. Надо поискать. По-моему, года полтора назад это было. Шалунишка автор какой... :banned2: |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может, здесь его сняли с конка, удалили по какой-то причине. Помню, что писал рецку, мол, рассказ напоминает творчество американских писателей 50-х -60 годов, когда Хичкок начал выпускать сборники коротких рассказов "Убийства, в которые я влюблен"... как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ставлю одного кролика живого (держите его, господин крупье крепче)
Что в тройке авторов побелителей будет А.Тойгер :) И одного кролика дарю в комнату релаксации :)) |
Господин крупье, умоляю не надо кролика крепко держать.
Отпустите обоих в комнату релаксации, пусть они там вдвоём бегают. Я за это пожертвую ведро моркови на развитие русской литературы... И, раз пришло время безумия, ставлю пять килограмм сарделек на то, что победит Агрессор, если придёт, конечно. Прошу сообщить ему, что без него тут продукты пропадают. |
Кролики приняты и отправлены в места весьма близкие. Прыгают там и ждут релаксации.
Ведра тоже в деле, надеюсь они помогут нашей литературе. Агрессора ждём, но вот представьте, что станет с кроликами. |
Феликс и Лаки = Очарованный странник = Рок-музыкант
И это всё один автор. 10 баночек "Кильки" в томатном соусе |
Цитата:
|
Впервые не задрожала рука. Моя первая ставка. Сто! Сто костей взрывных арбузов из кладовки дракошек. Ставлю, что Рок-музыкант от Безумного чаепития.
Скрытый текст - кости: |
Впору делать ставки на то, кто длиннее придумает название)
|
Цитата:
Цитата:
|
Как там кролики, господин крупье? Жуют морковку?
Пожалуй, сделаю ставку на 2 кочана капусты: У всех рассказов с длинными названиями один автор! Принимается такая формулировка? |
Цитата:
Кочаны на развитие кроликофермы приняты! |
Crazy Dwarf, :) спасибо
|
Мидж Хэдли = Лю
5 литров минеральной воды "Феодосийская". Холодной! |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |