![]() |
неплохой такой приключенческий боевик...
Пару раз посмотреть можно. 8))) |
Забавный, знойный, ненапрягающий боевичок с весёлыми шутками и харизматичным главгероем. Даже странно видеть такое раздолбайство после эпично-трагичного пролога к Мумии-2.
|
Весьма яркий и красивый образчик псевдоисторического фэнтези. Джонсон шикарно сыграл древнего воина - Метаяса. Это, конечно, не Конан, но тоже весьма мощный персонаж :)
Отличное кино с приключениями, схватками и вроде бы не тупым юмором :) |
После мумий смотрится блекло. Образцовая «конина» надоевшая еще в девяностых .
|
Восемь балов сему творению! Сделано ляповато, приемлемо для домашнего просмотра всей семьёй!))
|
Цитата:
Хотя, кое-какие штампы в сюжете есть. |
Посредственный боевичок. Файтинг, антураж, сюжет - все примитивно и банально, хотя и довольно качественно исполнено. Простенький юмор. Хороший саундтрэк. Вывод: одноразовое кино.
|
spyfox,
Ну не знаю я когда смотрел всё врёмя вспоминал фильмы про Конона с Щварцем ну прям один один . |
Цитата:
"Конан-разрушитель" - уже более "стандартный" развлекательный фильм и снят не по Говарду, а уже по Роберту Джордану. Тем не менее, Роберт Джордан - один из наиболее талантливых "продолжателей" (наряду, скажем, с Джоном Маддоксом Робертсом), да и сам фильм снят вполне прилично. Хотя, конечно, уже напоминает сказку, но сказку хорошую. С этим фильмом "Царя скорпионов" вполне можно сравнить, но, как по мне, оба фильма - отличная динамичная фэнтези. Так что непонятно, что имелось в виду под "надоевшей кониной", что еще там было кроме Конана? "Рыжая Соня", "Кулл" и т.п.? Возможно, но это уже фильмы откровенно более низкого уровня, нежели "Конан" и "Царь скорпионов" |
Мусор высшего качества. Сказать больше нечего.
|
Bad 13, не знаю, не знаю. Если мужскому полу и нравится сей "шедевр", то меня на этот просмотр не затащишь. Так что семейного просмотра не получится.
Рено Гринлиф, согласна. Кроме красивых картинок смотреть нечего. А ими пресыщаешься уже на десятой минуте. |
Halstein, Лично для меня все что вы описали «конина». Да, и Говард и Дэ Камп писали неплохие вещи но то что по ним сняли иначе как кониной не назовёшь .
|
Цитата:
Кстати, почитайте разбор фильма Милиуса. Может, обнаружите что-нибудь интересное для себя, как я в свое время: http://www.fantlab.ru/blogarticle3108 |
KrasavA, каждому своё! Женщины любят больше любовных историй лишь чуть, чуть приправленных драками, а мужчины всё наоборот!:wink:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |