![]() |
Цитата:
Ну ладно, ладно. Не буду тыкать пальцем в небо. Займусь гаданием на кофейной гуще: Главный бухгалтер Прости, Алиса - автор Crazy Dwarf - 3 чайных пакетика S&W Красные флажки - автор или один из соавторов Falcon Feather - 3 Мира Лужи Наргис-Хей Мысль, которая рвалась наружу - автор Безумное Чаепитие - 3 мысли, держащихся вместе |
Кофию мы тут особо не держим, но раз с собой привезли, то давайте Ваши пакетики, лужи и мысли. Все учтём, все запишем, всему цену определим.
Даже старый тавернщик в этой самой гуще Вам померещился. Не забывают, приятно. Держите бокал доброго эля, чтобы на пене погадать. |
Цитата:
--- Ставлю 3 кг сельди атлантической в маринаде, что Доктор Льюис = Фрол Данилов |
Цитата:
|
Поставлю,
|
Так и запишем.
Литература мельчает, космос приплетают, а кто-то попадает в топ пять из тридцати одного. А я поставлю пять банок подгорного варенья пятилетней выдержки, что в Топ-5 будут доминировать дамы, то есть минимум к трём из рассказов из топа было приложено их творческое перо. |
Цитата:
Мы не против. |
Эхма, понеслась душа под лёд! Тоже ставку сделаю. Поскольку мелко плавать не интересно, то кидаю на сукно половину содержимого кошелька (если там вообще хоть что-то звенит).
У меня, правда, небольшой когнитивный диссонанс, но всё же: Думаю, под ликом И-гоу-гоу-денсер скрывается И-гоу-гоу-денсер! Если, конечно, верить выложенному списку участников )) Ладно, теперь серьёзно. Поставил бы, что автор этот - Карма. Но он не участвует. Тогда - Тойгер. Но его тоже нет... Поэтому окончательный вариант: И-гоу-гоу-денсер = Алекс Тойгер Теперь понимаете, зачем я сохранил половину монет? Проигрыш тоже надо чем-то заливать... |
Отлично, пошли крупные суммы! Проигрыш надо поддержать новой ставкой.
|
Доброй ночи, многоуважаемые!
Пара предположений :hunter: Вахтёр (Как устроен мир) - 20 тамтамов, что сие творение написал Крыжановский И-гоу-гоу-денсер (Ванильные застеночки) - удваиваю! Безумное Чаепитие. И кружку эля мудрейшему из крупье за мой счёт:beer: Не сочтите за подкуп, исключительно из дружеского расположения! |
Цитата:
|
Дорогой хозяин сего прекрасного заведения, примите ставки, пожалуйста!
3 сладких шоколадки - SW - Екатерина Жорж 3 горьких шоколадки - Ultima Thule - Крыжановский 3 белых шоколадки - After Moon - Cvетлана |
Шоколадки порой приятны! Все записано!
Интересное наблюдение. Ставки почти не повторяются. Вот ведь как. То ли не доверяют проницательности коллег, то ли пытаются не идти по проторённой дорожке. |
Ставлю 5 банок кабачковой икры, что
Верещагин = Безумное Чаепитие |
Цитата:
|
Вечер добрый, любезный гном! Я в печали пришла выпить 1 из бутылок "Жигулёвского", пожертвованного Гарри, а заодно поставить
3 бочки солёных огурцов, что Nightchild = Алекс + Falcon |
Милости просим, сударыня.
Только «Жигулевское» у нас коллекционное, может лучше кружечку эля? Огурцы пересчитаны и отнесены в закрома. |
Эх, попадёшь к вам в дом, научишься есть всякую... Эгхм. Да, конечно, с удовольствием выпью эля, многоуважаемый хозяин таверны!
А "Жигулёвское" – бог с ним, пусть стоит. Уж очень хорошо оно смотрится на полочке, освещённое свечами. |
Наливаю! А за «Жигулевским» заходите попозже, мы его празднично откроем.
|
Цитата:
А я бы подумал на зануду) |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |