Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Светлячок / Firefly (2002) | Миссия «Серенити» / Serenity (2005) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2076)

Евгений 16.02.2007 14:19

Хороший фильм. только не верю. Не верю в сюжет. Ага, хотели успокоить человечество, а оно взбесилось. Угу.

Артём 16.02.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Ged
А зачем две темы по одному миру?
К тому же Серенити ничего нового не привнесла в мир FF. Проще все таки в одной теме работать...

Ладно.

Комиксы:
1
2
3

Пароль тот же, что и всегда - 12345

juio 17.02.2007 19:24

Меня поразил фильм "Миссия Серенити". Такой динамичной и нетупой фантастики я давно ждал! Жаль, он, вроде бы, провалился в прокате, а значит, продолжение вряд ли будет...

Refisul 17.02.2007 21:35

Не знаю. после отвратительных отзывов о фильме смотрелся на удивление хорошо. Так гораздо лучше не ждешь от фильма ничего. меньше разочарований. Меньше неоправданых ожиданий. Зато сериал порадовал и поднимал настроение. Очень. ))))

Sup 17.02.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Refisul
Не знаю. после отвратительных отзывов о фильме смотрелся на удивление хорошо.

А я помню, что все отзывы напротив были хвалебными, « Мир Фантастики» даже лучшим научно - фантастическим фильмом 2005 года в итогах его назвала. Да и на других сайтах все возносили его до небес и премий он много собрал. Мне тоже жутко понравился. А сборы - да жуткий провал, прям с треском. Очень жаль… :Tears:

Анто Шка I Великий 24.04.2007 13:16

Кто нибудь знает будет продолжение?
А то просто очень жалко бросать такую замечательную вселенную.:Tears:

Dante 24.04.2007 13:21

мне рассказывали такую историю. В Америке фильм не прижился из-за того, что его начали показывать в дни какого-то футбольного чемпионата и то между матчами. Всех это жутко бесило. А сериал реально золотой. Там что не персонаж, так харизматичный и продуманный

конкистадор 24.04.2007 16:00

да они воще (отфильтрованно)! обожаю "Светлячка"!!! недавно как раз пересматривал все серии. жаль что их так мало... но и большой фильм "миссия "Серенити"-просто супер! что сериал что фильм-ЗОЛОТЫЕ! сам я обожаю фантастику и вестерны-так что когда впервыее начал смотреть сей шедевр-просто впал в нирвану. какой фильм!
я очень надеюсь что продолжение этой истории мы ещё увидим.

Dante 24.04.2007 17:22

в том то и дело, что дряд ли :(
а если так подумать, фильм - просто 2-3 серии подряд :)

Анто Шка I Великий 24.04.2007 21:08

Мне кажется что сам сериал лучше фильма.
И можно было отснять еще серий 14, чем один фильм:Suspicious:
Самая главная беда Серенити в том, что для зрителя, не смотревшего Светлячка картина вызовет в разы меньшии эмоции.
А Уоша мне жалко........:Tears: Я даже не представляю Безмятежность без него. И вообще Уош один из моих любимых героев сериала. Хотя там все персонажи просто супер.

конкистадор 25.04.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Анто Шка I Великий
Хотя там все персонажи просто супер.

:Laughter: и сериал хорош и фильм. но всё равно мало...:fear:

Dante 25.04.2007 07:19

можно ещё снимать и снимать до смерти Уоша ;) типа действия до фильма

конкистадор 25.04.2007 16:36

и когда начнут снимать???!
действительно с удовольствием посмотрел бы... (скажу по секрету-"святлячок" мне понравился даже больше чем "Звёздные войны". но это строго конфиденциальная информация!)

Dante 25.04.2007 17:44

не торопись, снимать вряд ли будут - просто потому, что провалился в прокате. За идею сейчас никто не работает, хотя ради такой можно было и постараться. Прикольно было бы если по телеку показали у нас :Laughter:

Анто Шка I Великий 25.04.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от конкистадор
(скажу по секрету-"святлячок" мне понравился даже больше чем "Звёздные войны". но это строго конфиденциальная информация!)

Полностью согласен.Мне не было так жаль окончания Star wars как окончания Firefly:Tears: . Хотя надежда умирает последней.........

Анто Шка I Великий 27.04.2007 13:14

http://www.petitionspot.com/petitions/bringbackfirefly
Все кто хочет продолжения Светлячка должно подписать эту петицию!!!
А еще заходите на http://fireflyfans.net

конкистадор 27.04.2007 20:37

щас... это мы подпишем с огромным удовольствием!
(уже подписал)

ATS-NIK 07.05.2007 13:25

В воскресенье купил сериал (фильм - еще полгода назад)!!!!
И впервые посмотрел! Блин! И я еще думал- покупать или нет?! И где были мои глаза раньше?!
Боялся попасть на фанеру и проходные эпизоды(чем например грешит 1-й сезон Вавилона 5).
Не могу сказать что лучше-фильм или сериал. И то и другое -супер!!!:Smeh:

конкистадор 08.05.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от ATS-NIK
Не могу сказать что лучше-фильм или сериал. И то и другое -супер!!!:Smeh:

ДА !!! Вы совершенно правильно всё поняли. и то и другое-полный улёт!!!!! :Laughter: :Laughter: :Laughter: :Laughter:

SiRGiS 09.05.2007 22:08

просто поддержка для любителей бродя4его косми4еского измерения
свой абсолютно взгляд на косми4еские будни бродяг галактики

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.