![]() |
Хороший фильм. только не верю. Не верю в сюжет. Ага, хотели успокоить человечество, а оно взбесилось. Угу.
|
|
Меня поразил фильм "Миссия Серенити". Такой динамичной и нетупой фантастики я давно ждал! Жаль, он, вроде бы, провалился в прокате, а значит, продолжение вряд ли будет...
|
Не знаю. после отвратительных отзывов о фильме смотрелся на удивление хорошо. Так гораздо лучше не ждешь от фильма ничего. меньше разочарований. Меньше неоправданых ожиданий. Зато сериал порадовал и поднимал настроение. Очень. ))))
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает будет продолжение?
А то просто очень жалко бросать такую замечательную вселенную.:Tears: |
мне рассказывали такую историю. В Америке фильм не прижился из-за того, что его начали показывать в дни какого-то футбольного чемпионата и то между матчами. Всех это жутко бесило. А сериал реально золотой. Там что не персонаж, так харизматичный и продуманный
|
да они воще (отфильтрованно)! обожаю "Светлячка"!!! недавно как раз пересматривал все серии. жаль что их так мало... но и большой фильм "миссия "Серенити"-просто супер! что сериал что фильм-ЗОЛОТЫЕ! сам я обожаю фантастику и вестерны-так что когда впервыее начал смотреть сей шедевр-просто впал в нирвану. какой фильм!
я очень надеюсь что продолжение этой истории мы ещё увидим. |
в том то и дело, что дряд ли :(
а если так подумать, фильм - просто 2-3 серии подряд :) |
Мне кажется что сам сериал лучше фильма.
И можно было отснять еще серий 14, чем один фильм:Suspicious: Самая главная беда Серенити в том, что для зрителя, не смотревшего Светлячка картина вызовет в разы меньшии эмоции. А Уоша мне жалко........:Tears: Я даже не представляю Безмятежность без него. И вообще Уош один из моих любимых героев сериала. Хотя там все персонажи просто супер. |
Цитата:
|
можно ещё снимать и снимать до смерти Уоша ;) типа действия до фильма
|
и когда начнут снимать???!
действительно с удовольствием посмотрел бы... (скажу по секрету-"святлячок" мне понравился даже больше чем "Звёздные войны". но это строго конфиденциальная информация!) |
не торопись, снимать вряд ли будут - просто потому, что провалился в прокате. За идею сейчас никто не работает, хотя ради такой можно было и постараться. Прикольно было бы если по телеку показали у нас :Laughter:
|
Цитата:
|
http://www.petitionspot.com/petitions/bringbackfirefly
Все кто хочет продолжения Светлячка должно подписать эту петицию!!! А еще заходите на http://fireflyfans.net |
щас... это мы подпишем с огромным удовольствием!
(уже подписал) |
В воскресенье купил сериал (фильм - еще полгода назад)!!!!
И впервые посмотрел! Блин! И я еще думал- покупать или нет?! И где были мои глаза раньше?! Боялся попасть на фанеру и проходные эпизоды(чем например грешит 1-й сезон Вавилона 5). Не могу сказать что лучше-фильм или сериал. И то и другое -супер!!!:Smeh: |
Цитата:
|
просто поддержка для любителей бродя4его косми4еского измерения
свой абсолютно взгляд на косми4еские будни бродяг галактики |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |