![]() |
<Ghost>, ну, это скорее ассоциация с реальным мной, а не с форумным образом.
Цитата:
Ula, просвещаю массы. Орден мне! А мори... он слишком замкнут и его преданность немного не для меня. К тому же он раскрыт меньше остальных. |
Цитата:
Цитата:
|
<Ghost>, о членах клуба. У ГГ тоже есть свои закидоны. Она, например, в упор не видит намеков. (Первый вопрос не понял.)
|
Да, простой человек. Если хочешь что-то сказать, говори прямо, а не между строк) Это закидон?))
(тогда пробежали :) |
<Ghost>, адекватная она, адекватная.
|
Цитата:
К слову о Харуке, посмотрела уже 10 серий, слишком уж умная и рассудительная, мне кажется. |
Aster, слишком быстро...
Цитата:
|
с вашими разговорами и мне захотелось снова пересмотреть... -_-
|
СУМРАК, посмотри начало обсуждения ^_^
Ula, ну как? втянулась? Кстати, мангу кто читал? Как оно - рисовка, сюжет расходиться с сериалом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Порывалась тут сразу 26 серию посмотреть, дабы не дергаться, есть подвох в конце или нет, потом решила быть стойкой, все смотреть как взрослые люди и бал-бла-бла. Все равно нравится Мори-кун, прям - мечта, а не парень, да. СУМРАК, до просмотра сериала была уверена, что на твоем аватаре - девочка непонятная. А теперь, глядя на твой аватар, чувствую просто умиление. Вот так образы анимешные на образы форумские и накладываются. |
Djalina, да на...
http://www.oversoul.narod.ru/Hcmanga.html там кроме Оурана больш ничего веселого нету... |
СУМРАК, она не законченная чтоли?
|
Djalina, переводят просто мало и не быстро... хотя оригинальная манга тоже до сих пор выходит.
|
СУМРАК, ммм....а второй сезон случайно не планируется?
Блин, ведь тоже качаю заново. Растравили =) |
Гы-гы-гы! Качайте, качайте...
Я, кстати, как увидел эту девушку из Лобелии, сразу заподозрил худшее... А тема отца и его товарища - жесть! Я понял, кажется, что подозрительного было в ГГ. Она уж больно спокойная. И особой эволюции и раскрытия ее характера я, если честно, практически не заметил. Разве что серия с Алисой. Но она, по-моему, несколько притянута за уши. Наверное, это такой ход, что бы девочкам было проще с ней себя ассоциировать. Зачем-то скачал саундтрек и сижу, слушаю... |
Цитата:
Цитата:
|
чет многие кричат - яой, яой... а на мой взгляд, юри кажется даже больше. =3
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Хе-хе: |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |