![]() |
Цитата:
Арык, вот завернул! Да тебе вопросы писать надо! ЗЫ. Это я могу слушать бесконечно... |
Цитата:
|
Цитата:
Во-во, потому и не уверен, пристраиваемо ли оно вообще в принципе) Так, надо же еще в опрос тыкнуть. Тыкнул. И почему сразу псих, э? Вот не надо – мы здесь все здоровые, да) |
Нет, Арык, людей здоровых, есть люди необследованные!
|
Эм... а варианта "окажу посильную поддержку" нет. Тыкнуть некуда поэтому! )
|
Цитата:
Цитата:
Эдвина Лю, ну да, у да... В смысле спасибо! Но я запрошу на раздел хотя бы стажёрские права, были прецеденты) |
Цитата:
Леди N., с "ну да" хет-трик хороший. Даже, я бы сказал, заслуживает плюса) И вообще чуете, а? Чуете, как от темы жизнью потянуло? |
Цитата:
Хотя... жизнь тоже по разному пахнет) На то она и жизнь) |
Цитата:
KrasavA, судя по количеству ответов, как порядочный человек ты просто обязана участвовать) |
Так я не отказываюсь) Просто меня не устраивает ни один из вариантов ответа)
На последний ответ, я бы согласилась, но слово "удовольствие" смущает :tongue: |
KrasavA, не нужно смущаться удовольствия, тут все свои)
|
Специальный приз... Ну... эммм... Подпись у меня уже есть... А вот именной поэмы в мою честь нет! Вотъ.
|
Леди N., Удовольствия я не боюсь) Всего лишь сомневаюсь, в его гарантированности) Это как правило, несколько разочаровывает)
Но от участия не отказываюсь) Михаил Волор, вот сам её во время викторины и напишешь))) |
Леди, Робин! А вы поставьте призом специальную подпись. А тем, у кого есть, какой-нибудь особый подарок. Как то стихотворение от моей прекрасной Леди))))))))))
|
Арык будет участвовать? Тогда я не смогу. А то как-то не по-дружески это - отнимать победу у единственного друга на форуме . Давай, Арык, покажи им усем - у кого самая большая ложка на этом пиру!
|
KrasavA, какие сомнения, если я гарантия? Ужас, ужас... Эй, кого я тут разочаровала? Не бойтесь, я не буду мстить... сегодня.
ЗамГлавВедьмВреда, здоровая конкуренция - признак дивной борьбы) Или что-то в этом духе. |
ЗамГлавВедьмВреда,
я если и буду, то буду в полсилы. Обещаю. Так что можешь смело вливаться ;) Или, того веселее, можно ваще объединиться. тогда точно вся рыба наша) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Крутим инициатора пляски на призы пожирнее. |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |