![]() |
Господин крупье, примите, плиз либор на депозит по блицу!
Чек на куш == по четыре ПП на персону. Ивонн Каню == Ракса Летний дождь == Мартокот в октябре Мур-Мур == Крыжановский Террастр == Михаил Волор Швай == Алекс Тойгер Швай == Ал-Го Папа Дениса == Уши Чекиста |
Швай - Крыжановский - 10 летнебаксов
|
Довольно рискованно с вашей стороны предполагать, что я вообще что-то написал, особенно такое :D
|
Ну что ж, мне нравится как вы пишете - оригинально и современно, и моя ставка, как бы комплимент неизвестному автору. Пусть будет
|
Цитата:
|
Пора и мне делать ставки.
Ставлю 10 чегототамов, что, если не будет продления сроков, то на блиц будет принято от 20 до 25 рассказов. |
Ставлю 5 рейхсмарок (от имени Эрла Хлипкого), что мой рассказ не угадают.
И ещё 5 рейхсмарок, что Nekto SvoЙ = Александра Хохлова. |
Хе-хе-хе. Я бы угадала, но у меня карты крапленые ))
|
Cveтлана,
Шла весна 45-го. Рейхсмарка стремительно падала по отношению к рублю ... |
А меня наконец-то пытаются угадать! НЯ! :cat-neko:
|
А меня второй раз путают с одним человеком…
|
Скрытый текст - Картинко: А можно поставить, на то что Хорваты станут чемпионами мира по футболу? Ва-банк? :vile::vile::vile: Ах да, ставки же для событий, связанных с Летним блицем... Тааак, Хорваты до окончания Летнего блица по летнему креативно станут чемпионами мира по футболу... :troll::troll::troll: Пойдет? :vile::vile::vile: |
:wizard:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бамбуков == сэр Бука == ставропольскую ряженку ставлю
|
Цитата:
:shok: === Герр Алекс! Переведите со счёта Эрла на счёт Чаепития две рейхсмарки (назначение платежа: на приобретение продукции компании "БерлинМолоко"). :tongue: |
Цитата:
Мы в очереди стоим, деремся костылями и авоськами, больше трех в руки не дают. А я те целый ящик ставлю! Цени расклад :ok::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Гарри, как ты мог?!: |
Уважаемый господин крупье!
А можно мне выделить немножечко монеток? Вот таких: ![]() Или таких: ![]() |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |