![]() |
Цитата:
Идёт пока. |
Цитата:
|
Мне нравится, как мы все негласно сговорились пока что не обсуждать топы.
|
Чота мне слегка польстили 0_о
|
Помнится, на "Сотке" Лукьяненко и Дьяченки очень сильно разошлись в ТОПах финала.
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Чаепитие прям два раза жестко приложили, уфф. Настоящая критика без купюр и улыбочек пошла.
|
Трансформация пошла в отрыв.
:umnik: Если я верно посчитал, то Скрытый текст - расклад: |
|
Перед заключительный туром
Скрытый текст - ===: |
Цитата:
=== 1) Четвёртая трансформация - 35 Прошу никого не винить - 35 2) Внутреннее море - 34 3) Однорукий - 29 Ступающий - 29 4) Когда снова будет весна - 27 |
Замечательно!
Поздравляю победителей, особо болел за "Прошу никого не винить". Впечатляющая Спасибо оргам, но пасаран! ))) |
Вау. такого ещё не было. реально два текста на первом?
|
Офигеть, вот это плотное распределение баллов.
Спасибо организаторам и жюри. Было очень весело. |
однако нервы выкладкой потянули знатно. в лучших традициях.
всем спасибо, кто читал, голосовал и флудил. и особенно тем, кто организовал. до следующего раза. |
Цитата:
Знаю, что на некоторых конкурсах иначе, но на Креативе, к счастью, всегда при подсчете мест применялся этот разумный принцип, с чего менять? |
Да, такого плотного топа давно не было.
Практически каждый рассказ до последнего претендовал на победу. Спасибо всем участникам! Скоро (большой) летний блиц... |
Цитата:
:smile: Цитата:
:good: |
Всем спасибо!
Интересно баллы легли, наверное даже соглашусь с итоговыми местами и в этот раз не буду ворчать :) Было большой честью побороться с такими сильными авторами в финале! Ну и собственно мой рассказ впервые взяли в журнал - приятно :) |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |