![]() |
Цитата:
Кого-то ещё не устраивает начисление баллов в финале? Может, поменяю. |
1) Анонимность должна быть полной, в случае раскрытия участник дисквалифицируется
2) Начисление баллов должно быть по прогрессивной шкале === Это не требование, если что, это моё видение. :pardon: |
Мне не очень понятно открытое голосование. И каким образом будут отслеживаться фейки? Что значит явный и не явный? Слишком широкая трактовка. Я, конечно, считаю, все будут честны, но поворчать на такую неопределенность надо.
Дуэлянты будут разбиваться по жребию? А где же секунданты? При таком голосовании может выйти, что за рассказ в дуэли "А" голоса будут распределены 12:10, а в дуэли "Б" 1:0. Все же при голосовании статистическая выборка важна. Вдруг ворчание поможет сделать дуэль дуэльней. 1. Не буду бороться с не покидающим желанием, дать тему - "Мартокот в октябре". 2. К барьеру, сударь! 3. Фехтмейстер с нашего двора. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поэксперементируем.
Правда, открытое голосование оказывает влияние на результат. |
Цитата:
|
Просто побурчу в пустоту:
Зря дуэлянтов разбивать по жребию. Разве что тех, кто не нашёл, не определился с парой. Мне бы, допустим, было бы интересно сразиться (и проиграть) с Гарри, Ужасом Лучезарным или ещё кем-нибудь, мало-мальски знакомым по площадке, чем с ноунеймом, пусть даже он и сам Лукьяненко в реальной жизни. Так же и две темы могут сказаться на литературной составляющей рассказа/миньки. |
Цитата:
Просто, правила и так вышли сложные, а выбор конкретного оппонента, наверное, будет вообще громоздкой процедурой... (Я открыт для предложений.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запишусь. Темы:
Три четверти, Расскажи мне о будущем, Дихотомия. |
Цитата:
но здесь... как быть тем, кого не вызовут? не играть? |
В хоккее победителя определяют забитые шайбы. Там пофигу, Канада ты или Швейцария.
*** В случае отсутствия анонимности некоторое (иногда значительное) преимущество получает автор, чья форумная няшность выше. Текст будет вторичен. :umnik: |
Цитата:
А также тысячи извинений. |
Желающие разбиваются на пары, остальных рандомом, думаю.
|
Цитата:
Или это прямо настолько хорошо, что следует? |
Цитата:
правила - как решит большинство. меня обычно всё устраивает. ну, кроме самодурства оргов. но тут, я уверен, орг разумен и вменяем.))) ЗЫ: начало объявить с момента, когда все подобрали пару. рандомно или по вызову. и никакой путаницы с дедамилайнами:blush: или наоборот: если к заявленному началу нет пары - рандомно назначить. и начать в одно время. |
Как-то всё сложновато. Вкупе с достаточно краткими сроками грозит утонуть в анархии или множестве ЧП от неизбежных непоняток и трактовок. Почему-то так кажется....
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |