![]() |
Цитата:
|
Мартокот в октябре,
Скрытый текст - секретно: |
Гендерная интрига, однако ))
Хех, беглый обзор показал, что за мой "женский киберпанк" проголосовали преимущественно бородатые мужики :vile:
А девочки в большинстве (за редким, редким исключением) не повелись :kiss: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Она такая вся: "я так хочу чтобы вы поверили, что я девочка, что буду прям такой девочкой-девочкой")) Мужики этого в основном не заметили, а вот девочки, думаю, да :flirt: Цитата:
|
Цитата:
Я до сих пор помню и горжусь, как на одном конкурсе (не на Креативе) сказали про мой расск от женского лица, что его писала шестнадцатилетняя девочка))) |
Цитата:
см. 3 мин 11 секунд про мужика, который считает себя 6-летней девочкой :))) Watch on YouTube |
Цитата:
|
Нумерология
В этом конкурсе я проникся нумерологией.
В списке преноминированных работ мои рассказы получили номера: 7, 16 и 23. https://www.infoniac.ru/upload/ibloc...674042e249.jpg 7=1+6 7+16=23 Но это ещё не всё! №16 прошёл во второй тур, получил там 42 балла и занял 13-е место. 1+6+4+2=13! Явные происки рептилоидов с Нибиру! :tongue: |
Цитата:
Все эти "мальчки не плачут" и "ну ты же девочка" и т.п.)) Рассказ Лю тут по-моему очень показателен. Героиня прямо таки зримо борется с моральными, социальными и культурными гендерными штампами. Но рассказ от этого не становится "мужским". Напротив, он очень женский! Мы видим перед собой женщину - да, сильную, но женщину до мозга костей! :kiss: Цитата:
Это говорит только том, что ты хорошо пишешь рассказы и хорошо понимаешь психологию шестнадцатилетних девочек :smile: Цитата:
|
greatzanuda, недавно читал Маятник Фуко, там такого добра 7, 16 и 23 с полтиной=)
Цитата:
|
А мне напомнило момент из "Войны и мира", где Пьер подгоняет какую-то сумму цифр по своему имени и Наполеона))
|
Цитата:
Ну хотя бы каббалистическую сумму цифр имени :umnik: |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |