![]() |
Т-1000,
Ну, с вашими то способностями! :lol: |
Цитата:
|
Темы:
1. Пища для ума 2. Гости из проруби 3. Входящий |
Цитата:
=== Принято! |
Два вопроса.
1. Если конкурс анонимный, для чего плодить фейки? 2. Не многовато ли по пяти штук на верхнюю планку в одни руки? Трех вполне достаточно ( |
Цитата:
Цитата:
|
Регистрируюсь.
Темы для рассмотрения: 1. Знаки безопасности. 2. Стрелка коснулась двенадцати. 3. Все космонавигаторы шулеры. |
Цитата:
Цитата:
|
Маверик,
Принято! |
А мне было бы любопытно вывернуть одну тему в пять разных сторон... Не уверен, конечно, что реально сделаю это. Ну и конечно, на это можно возразить, что участник вместо того, чтобы написать хорошо, будет акцентироваться на том, чтобы написать разнообразно, да. Но думаю, кто захочет реально написать хорошо - попрубет особо вложиться в один, ну а ещё четыре напишет уже для разнообразия и отдыха от хорошего.
Я, конечно, идеалист. |
Фрол Данилов,
Поскольку возражение поступило, возвращаем на исходную - 5 текстов максимум. |
А соавторский можно?
|
Цитата:
:smile: Предложение такое: Темы принимаются до 21.00 Мск, после чего голосуем - три лучшие (кроме своих), голосование открытое, здесь же. Баллы начисляются по прогрессивной шкале: 5-3-1. === Регистрации участников это не касается, регистрация до полуночи сегодня. |
Цитата:
Цитата:
Плин, не могу сообразить - зачем это?))) Можно же просто названия рассказов постить без всяких ников. |
Цитата:
Цитата:
Неужели сложно придумать псевдо_ник? |
Цитата:
|
Почти уговорили,
но как быть, если тексты с одинаковыми названиями? Да и с ТОПами могут возникнуть проблемы. p.s. Как вариант решения: предложить автору сменить название. Так годится? |
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый вечер! Участвую.
|
Грэль,
Рады! Предлагайте 3 темы. |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |