![]() |
Цитата:
Цитата:
Если я тебя правильно понимаю, Арык, то ты согласен, что это заготовка для персонажа, а не квента? То есть, работа не ракрывает персонажа, а дает нам возможность наполнить его в процессе игры? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Арматурщик, Цитата:
|
Цитата:
Ну, и некоторая информация про героиню в первой части таки есть (фансервисная обработка 18+, можно сделать выводы), хотя, согласен, её могло быть и больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Мимопроходил. |
Цитата:
Вот тоже он вспомнился) Ибо как раз тут фандориану перечитывал всю, а там «Узница башни, или Краткий, но прекрасный путь трёх мудрых». Цитата:
Цитата:
Убила. Удачно в бегах Цитата:
Хмм, тут на скользкую почву становимся – где кончается заготовка, и где начинается полновес? И, как ни крути, а стой или иной степенью упремся в мое и твое субъективное восприятие. Которые, понятно, разнятся. Но будь оно конкретно заготовкой, думается, отзыв твой был бы другим. А именно как на работу №2 ) Цитата:
Киберменты ее до сих пор не поймали. Могло бы быть так, если бы она была тупа? Т. е. я все к тому же – здесь все эелементы имеют значение. Она не самоопределилась? Так в этом же можно найти и плюс – определяй ты через свой отыгрыш; хучь маньячку из нее сделай, хучь борца за свободу, хучь нечто смежное, вроде роя из Блейдраннера. |
Цитата:
Цитата:
Как знаете, дело ваше. Я остаюсь при своём. |
Жаль, что Демиург пока что игнорирует наше обсуждение...
Брезгует, видать, критиканами=) П.С. так то Shoon прав, что характер не прописан и т.п. Просто это на в самом деле беда практически всех работ. А может даже и всех. |
Shkloboo, кстати да, что-то молчит, окоянный, может ему критики мало, недокормили. Что характерно, критиков тоже раз два и обчелся
|
Цитата:
Я еще на пятой квенте только. :facepalm: |
Цитата:
И не говори. А то глядишь, вдвоем Шуна и ушатали бы)) Лю, дык, все норм. Ты и так, думается, других основных судей опережаешь ;) |
Цитата:
|
Знаете, мне пришла в голову замечательная мысль.
Правда. Думается, каждый написатель квент может разок её попробовать. Скрытый текст - тык: |
Shkloboo, ты в смысле совета участникам, или в смысле провести такой конкурс? )
На второй волне, так сказать, когда был еще Дэн, вроде играли по одной заготовке. Или по двум - не помню точно уже. Но точно, что там был вариант "фаннатик". |
Цитата:
А теперь представим, сидят у костра пять Добрых Т. Эльфов. Ну и что? Который из них твой перс? И почему именно он, а не тот, что рядом? |
Цитата:
|
Совет хороший, да. Надеюсь, имеющие уши слышат)
А вообще отсутствие активности в теме кроме активности старожилов начинает удручать. Хоть какой бы Демиург из новичков дал бы в обраточку) |
Цитата:
|
Тоже вставлю свои пять песо. Отвечать с Демиурга, ну... хм... Всё что хотел, я в работе сказал. Остальное оправдашки будут)
Постараюсь тоже хоть по паре слов написать по каждой. Если успею. |
Ну, чего, тогда ждем вбросов жюри.
|
Цитата:
Я, наверное, завтра сдам всё шо надо ) |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |