![]() |
H2O, окай
|
Прошу винить во всем резинового.
1. Считает себя потомком сидхе 2. Солипсист 3. Герой детской 4. Может «сглазить» любого человека 5. Обостренное чувство справедливости. |
Alex S.S., ух ты же… А гулянка обещает быть горячей! )
Только вот эта заготовка Цитата:
|
Ладушки-оладушки. Тогда вот такой вариант.
Цитата:
|
Ну, всем здрасьте. Щаз сообразим...
1. Был отвергнут объектом притязаний из-за своего высокого положения в обществе. 2. Был вынужден убить непосредственного и уважаемого им лидера. 3. В определённые циклы времени чувствует себя разными животными. 4. Атеист/скептик, получивший однажды веское доказательство потустороннего. 5. Назван в честь великой личности, но не дотягивает до неё вплоть до комизма. |
Alex S.S., принято)
Warukh, зачислен. * * * Хех, заготовки радуют. Прямо уже не терпится поглядеть, что из этого выйдет) |
И чего, так и остановимся на цифре девять? Даже еще пяток участников не наберем? Объявляю флаерную акцию: вход на тусовку всего по одной заготовке! )
|
1) Дар от крёстной феи (или аналогичного дающегося с рождения "покровителя").
2) Сухопутный пират. 3) Большую роль в жизни играли/играют какие-то особенные шахматы. 4) Почитает богов/бога, но НЕ из благоговения/страха/лицемерия. 5) Патриот места меньше страны. |
Фрол Данилов, велкам э борт)
Только пятую заготовочку уберу. Ибо патриот был уже заявлен выше. А чего он больше или меньше – это уже дело третье. |
Тогда можно потом добавить другую? Когда придумаю... Х)
|
Фрол Данилов, без проблем.
|
Сегодня в полночь дедлайн первого этапа. Завтра распределим заготовки и погоним этап второй.
|
Эх, была не была.
1 Гомосексуализм; 2 Раздвоение личности; 3 Добровольно немой; 4 Никогда не лжёт; 5 Убивает из-за любви к искусству. |
Ух, чего-то форум пару часов не пускал, останавливая вот этим:
Database error Я прямо испужался) Tyrion, плюс тебе за смелость. Зачислен. Вот это: 4 Никогда не лжёт; уберу, тк схожая тема у Венегура. |
Цитата:
Или это близко к Был вынужден убить непосредственного и уважаемого им лидера? |
Tyrion, другоубийцу можно. Вписал
|
Заготовки разослал. Кому не пришло, пишите. Один раз, напоминаю, можно поменять. Но тогда предыдущий вариант аннулируется и вернуться к нему нельзя.
У меня тут чего-то немножко техпроблемы, так что ответить могу не сразу. За что прошу строго не судить. Всем вдохновения) |
Так, задание должно прийти на почту, но мне что-то не пришло... Х)
|
Это жесть... Со вторым требованием согласен, но первое прошу заменить.
|
Фрол, повторил.
Азазелло, ответил в лс. И ты еще не видел тех, у кого реально жесть) з.ы. Из моих заготовок мало сыграло. Две всего вродь. Пичаль |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |