![]() |
ничто не стои на месте, поэтому видимо вторая часть на самом деле более милая =)
что особенно не понравилось в первой - система ввода героя... минуту какая-то музыка и Ди едет на своей лошади... понятно, что он уже долго едет, но зачем это показывать? и концовка аналогично |
Смотрела D по МТV. Лично мне - понравилось (вторая часть). Налет трагизма и потусторонней печали. Увлекает. Что касается первой части - увы, в моей родной глуши приличное аниме днем с огнем не найдешь...
|
А МТV некоторые моменты рубануло, не все показало. Пусть покадрово, но кое-чего нет. По поводу приличного аниме, то первая часть очень с натягом (по рисовке) туда попадает
|
Смотрел только вторую Ди. Очень понравился. Особенно сплав мистики и фантастики, которые вполне гармонично сосуществуют друг с другом. Мир стилизованный под девятнадцатый век на фоне пост-апокалипсиса. Ну думаю дальше вдаваться в подробности не буду. Итак всем ясно что я имею ввиду. Отдельно хочется отметить Майера. Давно я уже не видел настоящих классических вампиров. Визуальная прорисовка во втором Ди просто великолепна.
И напоследок вопрос. Стоит ли мне посмотреть первую часть Ди? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Визуально вторая часть выигрывает с колоссальным отрывом, да и сюжетец мне больше понравился. Однако и в первой что-то есть. Может атмосфера?
|
За вторую, но первая тоже ничего! Только я не ни-тян! И не сын бога Предтечи! Я сын короля вампиров! Во второй действительно прекрасная графика... Интересно, можно ли где-то раздобыть книги обо мне?
|
Астер,
В первой есть Ди - дьявольски обоятельный чувак! Собственно, он и создает атмосферу. К тому же, рисовка первой части настолько классическая, что совершенно не раздражает и даже умиляет, что тоже добавляет позитивного отношения. Человек, назвавший себя Vampire D, Учите матчасть, уважаемый. В мире Ди, Бог Предтеча и Король Вампиров - это звания одного и того же персонажа, чей сын есть главгерой. Про него почти ничего не известно кроме того, что он являлся вампиром изначально. Хотя, судя по портретам, и имел вполне человеческую внешность. И, судя по дампиру Ди, еще и вполне человеческий набор хромасом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Халявы не видел. Ибо переводить романы с японского фэнам явно проблематично, да и не такой уж популярный фэндом. =(
|
Хы)
С жажды крови начал смотреть аниме как таковое) Думаю, это заметно)) Первая часть тоже интересна, но в основном фанатам=)) такой вот маленький ап темы) |
проголосовала за первую, но только потому что это первое аниме (не считая сейлормун), которое я увидела :Laughter:
|
Народ, помогите, а? ) Посоветуйте плз какой-нить мульт, чтоб нарисован был в таком же стиле, как Vampire Hunter D: Bloodlust.. ну то есть чтоб никаких там дурацких капелек около удивлённой\раздражённой\и-чёрт-знает-какой-ещё морды, и прочих имхо дурацких особенностей.. ))) короче чтоб было не как Сэйлормун и Ко, а как Вампир Д, а? )
Сколько не смотрел аниме - всё чё-то не то.. даже если мульт интересный, исполнение раздражает.. |
В Death Note нету капелек, деформаций и прочего. Но это детектив, не экшен.
|
Ну накачай каких-нибудь Ergo Proxy, я не знаю. Пробегись по anidb (ссылка в теме FAQ) и посмотри всякое с красивой графикой...
О! Знаю! Посмотри Карас. Он как раз на лицензии вышел. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |