![]() |
Я думаю, перевоспитывать он его потащил. Братья все-таки. Да и не люди они...
|
Триган - это шедевр))
|
М-м-м-м-м...А когда все-таки Триган на дисках появится..
|
Цитата:
В начале июля сказали, что будет до конца года. Конец лета-осень. Вопрос лишь в том, потянут ли они сразу несколько сериалов |
Цитата:
А где достать русский перевод? Чтоб посмотреть можно было? Очень хочется:blush: |
Торрент вам в помощь ))
А вообще, на анимереакторе, может было. Сабы точно есть на fansubs.ru |
На АнимеРеакторе рейтинг сильно жрецца :)
на OpenSharing'е есть на рус. И рейтинга с регистрацией там нет Но аудио только на рус., может даже дюбляж МА |
А дайте плиз чистые ссылки, чтоб сразу попасть. Буду благодарна
|
Тринан
Но надо регистрироваться. Скорость скачки до 100-120 кбайт/сек |
Мне не очень понравилось, да и внешне Триган староват.
|
Pain22, а кроме рисовки, что вам там еще не понравилось?
|
Pain22, зато анимация очень неплохая, да и сама атмосфера вестерна отлично передана.
|
Никаких чувств оно уменя не вызвало. Тупо смотрел потомучто смотреть больше было нечего и потомучто ето анимэ
|
Цитата:
по теме Очень порадовало, хотя первые минут 5 смотрел ужасаясь рисовке (слишком резкий переход от тринити блуд к Тригану :)), но это не главное. Первые пять серий смеялся до слез над похождениями "бравого" стрелка Веша. Потом стало трагедией - но впечатления от просмотра не ухудшило. Николаса жалко, он самый близкий персонаж для меня... эх... |
А мне рисовка понравилась. Именно она и создает впечатление вестерна и такой настольгии... Мне одной кажется, что к концу сериала рисовка становиться куда брутальнее?
|
Цитата:
и сериал все же не так хорош, как манга. |
Trigun - вообще самое первое аниме, которое я посмотрел. Что в первый, что в десятый просмотр впечатление отличное. На прорисовку внимания не обращал. Лично меня тронули и персонажи, и сюжет. Да и вообще сам "Love & Peace" считаю актуальным девизом в наше время, где в первую очередь люди предпочитают устранять проблему (других людей), чем решать.
Кстати, такой вопрос: стало ли что-нибудь известно относительно полнометражки по Trigun? Когда примерно планируется к выходу и будет ли связано с сюжетом сериала? |
а меня прикольнуло как имя в диалогах склонялось. Там "Он не Ваш!!!" забавно... а вообще такой герой, поражающий своей безупречностью. Ну, ГЕРОЙ. что ещё сказать... А ещё Милли такая большая и хорошая)
|
да-да!
Я посмотрела пока только 16 серий - диски найти не могу остальные!
Обидно ужасно! Не подкинете ссылочку?:blush: Страсть как охота псмотреть, что же дальше-то! Ваш просто выбивает из этого мира, Симпай - симпатяшка, а Милли - просто чудо! Про святого отца я молчу:blush::blush::blush: |
Странно, меня совсем не волновало качество изображения в мульте. Мульт здоровский и герой убедительный, какой-то... реальный что ли.
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |