![]() |
Cveтлана ...так вот, пока он мчится, поторопить учиться... (с)
|
– Генка, ты же знаешь, кто носит серьги в ушах? – спросил его как-то папа. – Или геи или пираты. Сейчас выгляну в окно, и, не дай бог, там не стоит твой корабль. -- хех...
А вообще-то это все же скорее грустно Я бы не хотела, чтобы моя дочь так легко бросила меня в обмен на ... да на что угодно, даже и на корабль пиратский И папа тоже. Маму не пожалел, лишь бы дураком не сочли. А если б она не пережила? |
У меня вопрос возник: а чего пираты к этой семейке прицепились? Карма плохая?
|
Екатерина, спасибо за теплые слова)
Цитата:
Снарк, спасибо за чудесный отзыв! Мульт про "голубой метеорит" помню очень хорошо. Обращение к ребенку как будущему взрослому. Ранго, спасибо что заходили еще раз! Светлана, спасибо за тех. поддержку)) Миша, спасибо, что зашел))) Лилу, вы правда считаете что рассказ о том, как парень поменял семью на пиратский корабль? Ну, ваше право как читателя. van Halk, спасибо за вопрос! Но я не буду на него отвечать. Вместо этого покажу как выглядит рассказ без фентезийной составляющей. Скрытый текст - Крузейро без Крузейро))): |
Лилу, вы правда считаете что рассказ о том, как парень поменял семью на пиратский корабль? Ну, ваше право как читателя
Нет. Мне вообще плевать. Особенно на посторонних авторов с их шедеврами. Оставайтесь со своим рассказом. Всего наилучшего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка, уйдите, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Сейчас все исправим
|
Эх, люди люди. Еще раз с общего акка увижу подобное непотребство - автор отправится в бан, а рассказы будут сняты.
Dixi |
Вы не в первый раз хамите уже. Следите, пожалуйста, за словами.
|
Да, я это запомню
|
Ну вы, блин, даёте! (c)
:shok: |
Такое осчучение, что тут что-то личное... Не надо.
А щаз я почитаю. |
Запятые, рассеянно, расспросы(кого?) у старушки - у лишнее.
Язык кажется сухим. Вставки сленга (из уст консервативного экономиста) в финале должны показать сумятицу чувств? Не показывают, вернее, нет сильной эмоциональной реакции. Как и слабой. |
Полезный отзыв. Кажется.
|
Узнать что-то новое - уже хорошо и полезно :3
|
новое? Хм...
|
Расспросы у старушки
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |