![]() |
Эрл Хлипкий, коины заблокчейнены!
|
Господин крупье, всех благ вам!
Оделите, плиз, подъемными, я бы ставочку сделал. Мне кажется, что Вольный Охотник с рассказом про Аню -- Джемка Не пожалею полдюжины эскимо. И стока же - в общак... для подгону чисто конкретно. Зы... соверен золотой на ребро бы для понту под судьбу - а вдруг? |
1 (один) зит-коин, что
Termination Bliss = Глокта |
Безумное Чаепитие, подъёмные запилены, ребро учтено!
Эрл Хлипкий, Зита записана! |
Господин крупье, сэр!
Я созрел для следующей линейки ставок. Прошу отнестись с максимальной отзывчивостью к наболевшему. Благодарю! 4 фаустпатрона, что мне удастся разместить в рамках нынешнего блица 4 (четыре!) моих собственных эксклюзивных рассказа, написанных ради и во имя светлейшего Креатива 3 амперметра, что Святого Пророка не забанят до конца конкурса, как бы он ни старался 2 кряббенсейнера, что предложенный ниже ролик придется по душе славным, добрым, адекватным и сильномогучим в плане творчества креативлянам, чаю им и здоровья от души! Watch on YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
-- латентно стараться стремиться к бану -- заявлять столь безумные ставки -- принимать их :obvious: |
Цитата:
|
Подстрекаете, да? :vile:
|
Цитата:
|
Я хочу поставить десять гиней, что Dead Moroz - это Гриндак.
А ещё я жертвую в кассу взаимопомощи столько же. |
Lady Charlyn - Другие правила - Первый
|
Цитата:
Безумное Чаепитие, сейнеры отдраены, амперы измерены (строго в разрыв цепи!) Михаил Волор, жертва принята! Святой пророк, готово! (кстати, если не указана сумма ставки, крупье ставит :vile: |
Ставлю 6 новогодних снежинок, что Гарри (в любом своем известном нам обличии) угадает автора/авторов/одного-из-соавторов как минимум одного рассказа, начиная со ставок после этой.
(Вроде почти не смухлевала) |
Господин Крупье!
Заблокчейните: 2 (Два) зит-коина, что Добрыня Добролюбов = Фрол Данилов & 2 (Два) зит-коина, что Грабли с глушителем = Falcon Feather & 2 (Два) зит-коин, что Воин Света = Cveтлана & Лю |
Цитата:
Пять любых единиц из системы СИ. |
Коли уж все ставят на Гарри,
я тож хочу! Моя версия -- пять литров "Алазанской долины" Итак, моя ставка -- Гарри не прост, совсем не прост... Он не боится ни бури, ни гроз... Скрытый текст - а то ж!: |
Цитата:
И см. тему обсуждения :paladin: |
Цитата:
:hunter: :crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |