![]() |
Теперь, все знают, с каким рассказом выйдет тандем Лола-Лю )))
|
Цитата:
|
Цитата:
скоро... |
Какая приятная тема. Порадовали старика.
|
Greenduck, мы старались :blush:
|
Цитата:
:lol: |
Прошлой зимой дед Федот представился.
Лег спать и не проснулся. :death: |
Отдам в хорошие руки сюжет доброй новогодней сказки
Скрытый текст - ***: |
Под "описанием природы/погоды" подразумеваются именно конкретно природа и погода, или описания обстановки вообще?)
|
Цитата:
|
Я чувствую прям долгом чести начать так: "я проснулся и своими глазами посмотрел в окно. Там царила прекрасная погода. Тогдя я посмотрел в зеркало. Я увидел там бледного молодого человека чрезвычайно приятной для меня наружности..."
|
А если в начальных предложениях от погоды буквально одно слово, не ключевое для содержания - это считается?) Всё-таки зима в условиях (которую хочется всё-таки отразить побольше, чем "Прошлой зимой дядя Федот преставился").
|
Фрол, да вы, главное дело, пишите, пишите!
Поймите, допы - это не обязаловка. Да и блиц проводится больше для удовольствия и развлечения, чем ради какой-то сурьезной цели. |
объясните для того, кто живёт в средних веках - кто такая невеста Чука? я уже кушать нормально не могу, так это знать хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но видишь, как есть я без компьютера уже неделю, без меня тут кто-то шалит ))) Есличо, то это шютк. Ок, да? Нервная стала уже, такие вещи объяснять начала...:shok: |
Так и знала, что все шишки мне достанутся )))
Невеста Чука - это такой собирательный образ, призванный вызывать у авторов ассоциации со сказками, зимой и ужастиками. Так сказать, задавать правильный настрой. Фрол Данилов, начинайте, как вам нравится. С другой стороны, что вам мешает описать природу/погоду не в начале, а чуть погодя? Эти допы про начало родились из околокреативных обсуждений, что авторы мыслят штампами, не развиваются, не учатся. И задача именно этого допа - мотивировать автора проявить хоть чуточку фантазии. А идти на поводу у вреднючих оргов или нет, это уже ваш выбор ) |
Тот неловкий момент, когда написал "Колыбельную для Юджина" не на тот конкурс.
|
Оказывается, тусовка уже здесь ...в блице.
А я на старом месте флужу, флужу без толку :sad::facepalm: |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |