![]() |
Фильм, не спорю, качественный. Но объясните мне как какието древнеегипетские мальчишки смогли за пару суток научится пользоваться современным оружием.
|
А что тут учится?
Запомнить какой стороной куда направлять и где курок. Всё. Их же не учили его разбирать -собирать и всяким там названиям. Вопрос в том, откуда у америкосов его столько там было? и баепрепасов? а еще под вопросом меткость стрельбы. |
Отличный фильм. Люблю путешествия в другие миры. Курт Рассел как обычно невозмутим, настоящий Солдат. Сериал однозначно скучный, сколько раз пытался посмотреть не разу больше 5 минут не выдерживал.
|
Просто в сериале они не ставили перед собой цели передать отмосферу фильма, а просто хотели срубить денежек на уже кем-то продуманой теме.
|
Я видела 2 серии сериала. Вроде нормально пошло. И что его так все ругают? Не фильм. И актеры другие. Ну и что? Единственно, сюжеты выглядели не полностью раскрытыми...
|
Amber меткость это да.
Ну и относительно умения, их же даже никто не учил, если мне память не изменяет, это я цивилизованнный человек, и то не факт, что я с этим оружием разберусь, а тут дикари, которые даже писать не умеют. |
Цитата:
Писать еще ни кто не научился за один день. |
Я бываю иногда в шоке от непродуманости деталей в фильмах, но от этого фильмы не всегда портятся. Бывает мы и сами не замечаем чегото пока нам на это не укажут.
Хотя дикари в автоматами и правда выглядят дико. |
Фильм просто обожаю. Один из примеров того, что не обязательно иметь большой бюджет, чтобы снять хорошее фантастическое кино)) Талант, за что и уважаю.
Ну а придираться к реалистичности в фантастике - всё равно что трактовать картины Пикассо с точки зрения реализма.) |
Фильм достаточно яркий. Один из моих любимых. Идея про параллельные вселенные и врата не нова, но в данном фильме достаточно новый подход. Инопланетяне напоминают "чужих" по смоему типу. После просмотра заинтересовался многими вещами.
Ну и америкосы как всегда решили проблему бомбой! 10 из 10!!! |
Фильм из детства. Хорошая экранизация хорошей фантастической истории. Да и персонажи запоминающиеся. Присоединяюсь. 10 из 10!
|
Первый раз посмотрел на ДВД от МФ. Ну 9/10 поставлю. и то токо изза сценария...
Но вообще классное кино... |
Раз фильм вышел на приложении, посмотрел ещё раз. Бред конечно, но смотрибельно. Когда смотрел его несколько лет назад, впечатлило поболее, но раньше фентези вообще практически не снимали.
|
А-а-а, в сериале оказывается играют Бен Браудер и Клаудия Блэк, как их снова судьба актерская свела, да ешё в таком трэше - лучше б "Farscape" ещё один сезон сняли.
|
Классный фильм! я в восторге! Классика, эталон... все что угодно! Режиссура меня очень впечатлила - умеет же Эммерих, когда захочет) Музыка офигенна!!! Она очень туда вписалась, и стилем, и элегантностью. И актеры мне понравились^^
Вот Ра - мальчик, конечно, кавайный, но актер из него ни-ка-кой. |
Цитата:
|
Цитата:
Этот кадр. кстати, есть в МФ. Когда я смотрела на него в журнале (я сначала статью читала, потом фильм смотрела), я-то, наивная, думала, что он такой обаятельный и харизматичный... Эх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато Дэниэл - вылитый Гарри Поттер, только постарше и другой масти. Можно показывать пальцем и хихикать. Курт Рассел - прелесть. Неотразимо его сочетание "площадки" и тяжелой нижней челюсти с хитрым и жуликоватым взглядом чистых-чистых голубых глаз. А вот не на пользу фильму, ИМХО, пошло обучение туземцев армейскому приветствию. В целом кино показалось очень красочным, колоритным (хотя раскопки в Египте живо напомнили фильмы о докторе Джонсе) и добрым. Воть, вкратце впечатления. Спасибо МФ, за выбор фильма на диск. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |