![]() |
Наверно, на любителя. Довести до абсурда, пожалуй, можно даже "Репку". Или "Колобка". Не, массмедиа отжигают и сейчас, конечно. Но дойти до такого идиотизма... Предполагаю, мир накроется тазом раньше, нежели начнут снимать фильмы по подобным сценариям. В общем, напугать лично меня не получилось ))
|
Цитата:
|
Толерантности не существует. Существует власть тех, у кого бренд "толерантность".
Тут уж выбирать - власть человека или власть дьявола. Крашеные подмышки и Нигроланд - это же мелочи смешные, плохо установление за всем этим планетарного сверхэтатизма. Предельная концентрация власти - изнанка предельной эмансипации. Потому, что для обычной жизни дискурсмонгеры и расстрельные полигоны не нужны, они нужны для проектов, которые противоречат природе человека. Люди всё-таки нам поближе. Ну а какая конфессия... пока что вопрос вторичный в социальном плане, вера - вопрос личного выбора. У нас в команде есть разные типажи, от католиков до атеистов, всё по Льюису и Честертону :) |
Цитата:
Просто я считаю, что миром правят деньги, и киношники (издательства, телевидение и т.д.) просто хотят заработать (чем больше, тем лучше), поэтому никакого мирового заговора про пропаганде чего-либо не существует. Киношники и остальные говорят то, что добавит им баллы в глазах людей (и, соответственно, привлечет зрителей в кинозалы) и снимают фильмы, на которые пойдет самое большое количество людей (многие, образно выражаясь, зарабатывают на похоронах). Никаких мировых заговоров. Поэтому проблема, поднятая в рассказе показалась мне несколько надуманной. Простите, если я чего-то не поняла. Я не профессионал, а простой читатель, который может ошибаться. |
Цитата:
|
Скрытый текст - Видео по теме: |
Цитата:
С точки зрения оценки вашего рассказа, как литературного произведения, я простой читатель, а не профессиональный критик/редактор/издатель и т.п., поэтому могу ошибаться. Но если говорить о поднятой теме, то у меня, как у любого человека, есть свое мнение, и судя по всему, оно отличается от вашего. Поэтому, я и сказала, что играю за другую команду. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |