![]() |
Святой пророк, да все нормально с Подсознанием. Одни не хотят, чтобы к ним в тему ходили, другие, наоборот, всех к себе зазывают. Среднее арифметическое вполне себе среднее ))
|
Цитата:
Бла-бла-бла...вот никто тебя теперь звать не будет и поделом. Я лично обиделась. Еще и спойлеришь тута.:tongue: |
Роман теперь персона нон грата:lol:
Все дружно не зовут его на Д.Р.; замолкают при его появлении; перешептываются за спиной.:facepalm: |
|
Заглянула в тему Подсознания (рассказ не читала, если что).
"- Живут же люди. Влюбляются, ходят в театры, в библя... - Не выражайся, Билли. - Я хотел сказать - в библиотэки" (С) |
Слишком много на Креативе людей, которых я уважаю и чью критику хотел бы выслушать, чтобы перечислять здесь.
Всем буду очень рад. Ну, например, очень хотелось бы послушать мнения УЧ и Vasex. Кукушка |
Цитата:
|
Люся Федорова, ждите на выходных. На неделе некогда немножко :(
|
Приглашаю Эдвину Лю оценить Уход в затемнение
|
Боюсь только, что вы будете разочарованы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люся Федорова, меня совершенно точно не смущает содержание рассказа. Меня скорее смущает то, что я не пишу отзывов.
|
Цитата:
Эдвину Лю попросил потому, что уважаю ее мнение. Оно не "хоть что-то" от "хоть кого-то". Еще раз простите. |
Аа, это вон о чем. Я и не поняла даже, что должна была обидеться ))) Илья, зайду к вам. Но я правда пишу отзывы плохо.
|
Цитата:
Вы хорошо пишите отзывы, просто вам некогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я Гриндак.:angry2: |
Цитата:
Зайдете?:smile: |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |