![]() |
Пираты Карибского моря 2 Вот это шедевр, намного лучше первой части, ну а трутья вообще будет загляденье!
|
Цитата:
Ну а когда вторая часть лучше первой, то я могу вспомнить Голый пистолет 2 и Очень Страшное кино 2. |
А по моему, ПКМ2 - крайне посредственное кинцо, где упор ушёл в комедийность, лишив фильм многих плюсов первой части...
|
Цитата:
|
Цитата:
Например: когда Кира Найтли (имени не помню) оставляет Воробья на корабле. Я обалдел. |
Цитата:
|
ПКМ-2... да с первым фильмом он и рядом не стоит. Сделали какую-то пародию на хороший приключенческий фильм. Местами эпизоды вообще глупые.
"Возвращение Бэтмена" - вот оно, одно из самых лучших продолжений "Империя наносит ответный удар" - гораздо лучше "Новой надежды"! "Месть Ситхов" - лучшая часть из новой трилогии "Блэйд 2"... сложно сказать лучше или на том же уровне... но точно не хуже (не то, что третья часть) "Человек-паук 2" - больше действия, больше драмы... конечно и соплей больше, зато не так сухо. "Крестный отец 2" =)))) хы "Гарри Поттер и Узник Азкабана" - лучшая часть! "Крик 2"! "Продолжения погубили ужасы как жанр". Стеб продолжается и не только над филмьами ужасов, но и над сиквелами и подражателями. Вдобавок обаятельная Сара Мишель Геллар! "Продолжение лучше" Остальное перечислили уже... ) |
Цитата:
Цитата:
Всё, дальше про ПКМ2 - в отдельной теме. Цитата:
|
Цитата:
"Очень страшное кино" не нравиться совсем, но волей случая посмотрел три части. Может вторая и лучше... |
Цитата:
мой брат смотрел вначале "очень страшное кино", а потом мы как-то вместе посмотрли Крик. Он не мог удержаться от смеха и приколов ) Т.к. для негопервым фильмом стала пародия ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме режиссуры, в Империи преимуществами являются сценарий Ли Дуглас Брэккет и более высокий технический уровень. Новая Надежда еще недалеко ушла от телесериалов типа Бака Роджерса по уровню реализации спецэффектов. В "Империи" произошел скачок вперед.
Ну и она попросту ярче и пестрее. Больше планет, больше чудо-юдо-инопланетян, больше наземной техники. Больше вселенной Star Wars! |
Цитата:
|
Вспомнилось! Вторая часть семейки Адамс )) ПРо детей в лагере. Шикарно )
|
Refisul ,зато третья не вышла
|
Цитата:
Говоря по теме. ИМХО "Безумный макс 2"(стал настоящим постапокалиптическим экшеном), "Бэтман возращается"(больше фирменного режиссерского гротэска), "Крестный отец 2" (одновременно и сиквел и приквел), "Смертельное оружие 2"(по крайней мере не хуже первой), "Империя наносит ответный удар" (сюжет стал более драматичным и продуманным. Плюс моя любимая фраза "No Luke! I'm your father!) и " Терминатор 2" (в визуальном плане). |
Насчёт второй не знаю, а вот третья что в Звёздных войнах (обеих трилогиях), что во Властелине Колец - однозначно лучшие.
|
Чужой 2 самый яркий пример как надо делать продолжение.несчитая Терминатора и Назад в Будущее. а Человек Паук и Люди Х это сплошные сопли, причем жутко зеленые и разговоры какая жизнь тяжолая.
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |