![]() |
Хм, почему-то мой рассказ залез только частично и обрывается на середине. Хотя он выверен и меньше 50 тыс.
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3580 |
Цитата:
|
Благодарю, сработало! Перезалил целиком.
|
Просьба снять рассказ "мышь в норе". И убрать его из поруки. рассказ ушёл в сборник, по условиям его нельзя публиковать до момента выхода сборника. С сайта креатива рассказ убран
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Думаю, рассказов по-любому будет больше сорока. Кто будет разбивать на группы? К кому из оргов обратиться с вопросом? Хотелось бы в личку, если можно. |
Круа-сан скорее всего.
|
Эдвина Лю, понятно, спасибо.
|
Почему-то на форум могу зайти под паролем, а отправить рассказ под ним же не получается... говорит, нет такой комбинации..
и не предлагает опции выслать на почту... |
John_Childermass, чтобы отправить рассказ, вам нужно зайти на сайт Креатива, зарегистрироваться и разместить рассказ. Тема на форуме появится автоматически. А вот логины/ники не синхронизируются.
|
Цитата:
|
Я не могу рассказ добавить. Жесть)
|
Цитата:
А если серьезно: на каком шаге-то не можете добавить? Что вам сайт пишет? Не можете зарегистрироваться, не проходит логирование, не пускает в раздел добавления рассказа или не сохраняются сам рассказ? |
Герр Хулиган, жесть - потому что он не мог добавить рассказ в последние секунды до псевдодедлайна. :)
|
Цитата:
Сроки приёма рассказов были продлены до 10 октября. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
От радости аж 2 раза отправил ))
|
Точно)) от радости))
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |