![]() |
Прошу выдать 66 фишек.
Также не имею ничего против 69! :smile: |
Цитата:
|
Отсыпьте ка и мне фишек. На всякий случай напомню, что тему я отгадал задолго до создания угадайки. Так что у меня лишняя квота.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я проголосовал за правильный .... эээ .. продолжение ))
Алекс, не хочешь закрыть голосовалку? А то выглядит забавно ) Это же тотализатор, а почему объявления о продаже?? Или кто-то спутал тотализатор с аукционом? )))))) Выдайте мне чего-нибудь там, поставлю, что будет 152 рассказа! (С учетом не прошедших преноминацию) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько фишек будем ставить на 152 рассказа? (и кстати почему не 146?) |
Первые ставки.
Рассказов будет меньше, чем на любом из трёх предыдущих креативов (блицы не в счёт) - 3 фишки. В финал попадёт хотя бы один никому не известный автор (не фейк!), участвовавший в первый раз - 3 фишки. В финал попадёт хотя бы один из "старых" авторов (дата регистрации - 3 года назад или больше, участие хотя бы в 3 конкурсах), ни разу не попадавший в призеры - 3 фишки. И 3 фишки, что Черная Королева - это Уши Чекиста. |
Цитата:
|
Tyrion, какие сложные ставки!
Следуешь традициям?;) Если это УЧ, то я добрый гномик:)) скорее уж Чаепитие |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что за гендерные наезды? Я добрый упырь, зуб даю http://s10.rimg.info/c98af0fab81bee0...2b9dc4a244.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Образец: :lol: |
Цитата:
|
А фишки всем дают? Готов сделать первую ставку, но... "полковник Кудасов - нищий, господа..."
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Алекс )
Цитата:
:lol: Так 6 фишек на то, что будет 152 рассказа (включая неприноминированные)! |
Цитата:
|
Цитата:
1. Никто меня не угадает до конца креатива - 6 фишек. 2. Буку до конца этого креатива не забанят, не взирая ни на что - 6 фишек. 3. А вот Чессмена - таки забанят (хотя бы один раз и хотя бы на время) - 6 фишек. :hug: |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |