![]() |
Цитата:
Соскучился ведь. Где пропадал? Цитата:
|
Цитата:
Не забыли и журавля с небес. Сэмпай, вы в списках теперь... ^^ |
Цитата:
|
Эм... Предположу тему:
Искусство, театр, кино, арт в каком-ибо виде. и попытка №2: Перевоплощение, переодевание, трансформация |
Категорически всех приветствую!
А запишите меня, пожалуйста, в тотализатор! Блиц! Блиц! Скорость без границ! Ворохом страниц Встретим! Тыц! Пыц! Вспышками зарниц, Стаями синиц, Ответим! |
rusadm-33, бррррррррррррррр замёрз!
|
Первая ставка!
Скрытый текст - барабанная дробь!: |
Falcon Feather, ну прям совсем холодно? И ты бревна для подсказки рисуешь?
Ну тогда еще одна попытка: Тема Не рубите, мужики, дерева! Т.е. "экологическая тема" со всеми вытекающими: экофантастика, прогнозы о потеплении-похолодании климата, прогнозы о дальнейшем развитии видов (во что могут эволюциниоровать муравьи?) и проч. и проч. и проч. связанное с экологией )) |
Цитата:
Привет, дружище! Ты бы подсказал по секрету -- о чем будет мой рассказ и как он хотя бы называется? А то я слегка запутался в идеях ))))http://s5.rimg.info/59d4174829b2ef67...af827f6c84.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Категорически записал! Цитата:
|
По тридесятому королевству бродят слухи, что намечается слёт сказочных существ? Такое пропустить категорически невозможно!:metla:
Попробую наколдовать себе золотишка.:wizard: Варианты темы: №1. «Крекс-пекс-фекс» или желания исполняю – за последствия не отвечаю №2. «Реальная сказка vs Сказочная реальность» или удивительные приключения и неожиданные перевоплощения И еще, в связи с некоторыми намеками уважаемых оргов на Бастинду и Торквемаду: 3. «Хозяйка Лысой горы» или ведьмы не рассказывают сказки P.S. Надеюсь, мой «парадный наряд» попадает под стилистику Блица?:flirt: |
Добрая фея, вы оказались удивительно проницательны в одном из вариантов! В каком? Не скажу! Думаю, что такими темпами придется тему раньше объявлять, как вы думаете, друзья
|
Falcon Feather, смотрю, орги, мою тему "не рубите дерева" уже даже рассматривать не хотят? ) а бревна зачем рисуешь? ))
Не может же быть тема: "Годичные кольца на спиле Буратино?" |
Цитата:
|
George M., это был стриптиз! за деньги!)
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас отойду от восхищения, и фсё добавлю! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алекс Тойгер, )) да, теперь вижу, что каждое дерево на счету )
Дед, Цитата:
Falcon Feather, Цитата:
Соглашайся! |
Как подсказывает многострадальная интуиция, тему не угадаешь даже при помощи Тзинча, того из четвёрки тёмных богов Хаоса неделимого коий ответственен за хитрость, обман и мошенничество.
Но я всё же брошу монетку. Судя по обилию древесины, велика вероятность темы: "И лесоруб никогда не уловит мгновения смерти в стоне деревьев, которые он убивает" о моральной ответственности художника.:chainsaw::palach: |
Спохватился, что за рифмованную поддержку темы можно заработать премиальные.
Три дня и три ночи работал над опусом. Прошу щедрых оргов удвоить гонорар... Скрытый текст - изнемог на поэтическом поприще: |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |