![]() |
NU-MeTAL это скорее всего обобщение - как например РОК. Радиохэд можно назвать роком, но замароченные назовут это инди роком или чем ни будь подобным. Так же и ню металом можно обозвать и рэп кор (Корны и Лимбизкиты, нэд пи) и всякие метал коры, эмо коры - типа все это новый метал. Вот и все.
|
возможно ты и прав. надо спросить тех, кто придумал это название. =)
|
Nu Metal это смесь гранжа, альт-метала + хип-хоп + трэш (грув скорее).
И с гаком электроники. Не люблю. |
Слушал несколько групп.Делюсь впечатлениями:
Громкая Мне лично не нравиться. |
Цитата:
Я не фанат всего жанра, но парочку интересных групп в любимцах держу. |
Nu Metal это смесь гранжа, альт-метала + хип-хоп + трэш (грув скорее).
И с [спросите меня, сколько ее там на самом деле надо] электроники. люблю. |
Dragn, Слипнот,линикн парк,булетов(хоть и металкор, но всёж похоже) аматари. Начал с самых известных.Продолжать не хочется. Или можете что-нибудь посоветовать?
|
Цитата:
Советую попробовать Disturbed (последние два альбома) и Godsmack (Все, но в особенности Faceless ). |
Dragn, Может, попробую.
Насчёт линков, это и альт.рок и альт.метал(т.е нью-метал). |
Цитата:
Не верьте вики. |
Цитата:
Да и вообще, не занимайтесь ярлыковешаньем. ИМХО - это глупо. Если нравится группа или исполнитель, то зачем заморачиваться над их стилем. Устное предупреждение. Выбирай выражения. http://s60.radikal.ru/i169/0810/d2/c7184ab911e9.gif |
Цитата:
|
Грендель, голосище у вокалиста мощный. Но порой однообразно.
Но Godsmack рулит ваще неимоверно! Сали Эрна - челове-параход! |
А мне нравится Filter! Очень советую, особливо треки с Clawfinger и с каким-то маупой на читке.
|
Цитата:
|
Грендель, есть местами. Но в общем и целом неплохо. Особенно треки с Принца Персии.
|
Цитата:
Но вместе с Straight Out Of Line это awesome tracks! *____* Согласен, что они местами скучноваты, но это не отменяет их крутости..)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |