![]() |
:hug:greatzanuda:hug:
|
Отличный рассказ! Озорно, иронично - блестяще, одним словом.
|
Спасибки:smile:
|
Кот осторожно заглядывает в щёлку двери и мурчит: "Именно ради таких рассказов стоит приходить на креатив"
и уходит, не заходя. шобы не прогнали, как в прошлый раз. |
Цитата:
|
Вижу возможность сделать еще одну ставку в угадайке.
Или не пугать удачу? :smile: Рассказ настолько хорош, что катаны сломались! Поэтому остались восторги и обнимашки :hug: Удачи вам, Александра! Скрытый текст - только для автора. Остальным - ниндзя.: |
Спасибо ниндзя!!!!:kiss::kiss::kiss:
|
Думаю, Автор поймал свой стиль.
В этом рассказе и в "Стоматологе для фараона". Может, есть смысл сконцентрироваться на юморе, мэм? :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС: Так ты точно не Длань Чекиста? Черт... |
Цитата:
|
Скинула.
|
Цитата:
Но потом уже не будет такого азарта. :nea: |
Цитата:
|
Прикольно
|
Спасибо)
|
Здравствуйте, Александра!
Я ещё вчера прочитал рассказ (а Стоматолога прочитал ещё раньше), но всё как-то не решался писать отзыв (особенно после того, как узнал, что вы кусали собак:smile:). Выпил чаю для храбрости. Первую половину текста я читал с почти каменным лицом, а потом меня всё же пробрало на смешинки. Особенно непереведённое "стихотворение". И дальше для меня всё пошло гораздо легче, разлилась тёплая милота по крови или что-то в этом роде. Хотя для меня он был скорее забавным, чем смешащим, что в принципе не мешает юмористическому рассказу. Плюсом для меня стала неожиданность романтического хода конём в конце и вообще финала. Остальное было немного предсказуемым, понятно, что трикстера перехитрят, не будет же он обманывать такую героиню, частично перенесенную с личности автора (если мне показалось, то прошу прощения). По мне неплохо получилось добавить к архетипическому трикстеру ацтекской изюминки, хотя мне почему-то хотелось ещё больше всех этих кукурузных настоек и островов со змеями. Если начать думать о теме конкурса, то рассказ неплохо попадает в номинацию с прошлым, но проигрывает из-за несерьёзности сюжета, хотя несерьёзность для меня не так страшна как неоригинальность, с которой вроде проблем нет. В категории юмор рассказ посоревнуется... с кем-нибудь, кого я ещё не читал, потому что пока юмористические рассказы в вашей группе мне не встретились. |
Спасибо, Дед!
Цитата:
Цитата:
|
Ох, уж эти боги… Поспать горазды только. Сначала проспали когда европейцы ацтеков уничтожили, а те ради них немало людей на алтарях уничтожили. Вот так проспали и не смогли помочь, а когда проснулись поезд уже ушёл, то бишь, лицензия кончилась. Потом, как оказалось, апокалипсис проспали.
А Маргарита молодец! Ну прямо как у Булгакова. Обычная на вид женщина, но, как выяснилось, и фехтовать может, и в баскетбол неплохо играет, и почти футболистка. К тому же, знания как у Вассермана. В общем, обложался с ней бог и так ему и надо. Нефиг зазнаваться. Молочко любит – это хорошо, но надо же и меру знать. Но как она его «раскусила!» Вот уж женская интуиция. Хороший рассказ, с юмором. Мне понравился. |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |