![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Круа-сан посоветовал новый акк. Ухожу в глубокое подполье... может... меня даже наградят... Watch on YouTube |
Фейки наше фсьё )))
|
Уважаемые орги, снимите, пжлст, с конкурса мой текст http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3386 заранее благодарен.
|
Sheldon Lee,
Чего паникуем? Не самый слабый текст, да. :umnik: |
Можно дурацкий вопрос? Даже два.
Если я забыла пароль для выкладки рассказа, его уже не восстановить? Надо регистрироваться заново? Если да, то второй отпадает. Я хотела еще про почту спросить. Поменять в смысле. И третий вопрос. Почему на странице регистрации внизу ссылка не на мирф а на литфорум? Цитата:
|
такой вопрос. А нельзя прошедшие преноминацию рассказы сделать не только списком, но и ссылками в первом посте топика? Иначе по форуму не всегда неудобно искать нужную ветку, особенно когда рассказов станет много
|
Цитата:
Если вам трудно отыскать их на форуме - отыщите на сайте, там они списком так и висят. Цитата:
С третьим - хз, разберемся. Цитата:
|
Как ставить плюсики?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глокта, зайдите в профиль УЧ. Вкладка "репутация". Верхнее - последнее. Я не вижу вашего плюса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пф! А я и не знала ни про какие плюсики. Спасибо, Глокта. Пойду тоже кому-нибудь поставлю. Первый Вам за подсказку.
|
Цитата:
|
А я всегда говорила, что желтый форум функциональней и информативней. В нем репа отображается цифрами, а в синем квадратиками. И весы какие-то непонятные ))) А тут все понятно +/- )))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |