![]() |
Если кто-то может и хочет раньше - что мешает ему проголосовать до 31, даже если официально дедлайн 5? Или проблема в том, что не терпится узнать результаты?
Зато будет, что на нг загадывать под бой курантов :good: |
31?! 3?! Я ещё ни одного рассказа не читала! И если честно, желания нет никакого. До 5 как-нибудь себя заставлю, а раньше никак, особенно, если учесть сколько всего нужно успеть сделать до НГ.
Непонимаю, зачем и куда так спешить? Кстати, мне казалось, что в правилах сроком окончания голосования было заявлено 6 января... Либо мне показалось, либо это *шепотом* заговор) |
Цитата:
Я сама за пятое число, потому что не люблю торопиться и торопить людей и никак не хочу терять участников блица. |
Цитата:
Кстати, к разговору о последствиях НГ. Лично я не употребляю алкоголь. Совсем. Так что, мой разум будет кристально чист, на зависть Канту) А тем, кому неимется могу посоветовать валерьянку или пустырник) |
Ха! Выборы так выборы. Предлагаю устроить скандальчик :wink:
или, на худой конец, перетягивание голосов. Призываю меньшинство, проголосовавшее за 3 число отказаться и передать голоса пятому :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
От! У меня уже есть сторонники! Ждём противников - с кем подраться. И это... самое... заранее опротестовываю результаты подсчёта голосов :troll: Цитата:
:elf: |
Насолько я понял, голосование символическое.
Бар будет работать до последнего клиента. :beer: P.S. Пока вы спорили, я ТОП составил. :umnik: |
Цитата:
ТатьянаН |
Цитата:
|
Цитата:
:hug: |
Цитата:
Мы не боимся harry bookа, а harry book не боится нас. Пошла спать.:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, извиняйте, ежели что. Отчего все такие серьёзные-то? Новый Год же на носу! |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Гарри, нас вообще обошли без боя((((((((( |
По результатам опроса и по пожеланиям участников первый тур продлится до 05.01. |
Цитата:
:good: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |