![]() |
Хороший добрый и немножко грустный фильм.
|
Мне фильм очень понраился) Такой добрый, интересный, красивый) И выделился из нескончаемой череды отечественных фильмов про бандитов или ментов...
В общем, побольше бы таких;) |
Понравился без вопросов!!)) Очень красиво показан родной Питер.. кадры города.. интригующий сюжет и переплетение судеб.. и.. финальная встреча.. ну, не встреча.. но.. то, что они услышали друг друга.. эх, романтикааа.....))
|
Для меня всё-таки в этом фильме важнее не призрачная романтика, а позитив. Актрис хорошо подобрали ) ну и, наверное, сыграло роль и первое впечатление: в жизни был сложный период, и мы с подругой пошли в кино ) и вышла я счастливая-счастливая ))) ну и как уже говорила, потом по приходу домой, просто ставила двд и что-нибудь делала под её весёлый голос, забавную музыку, а ещё - тот замечательный момент, где она скрипит воротами )))
|
Легкий, добрый, позитивный фильм. После него мне смерть как захотелось поехать в Питер, побродить по городу, по набережным... Музыка тоже очень понравилась. Частенько ставлю ее послушать и помечтать...
|
да. Город показан в фильме просто замечательно!!!
Этим летом переехала. теперь живу не так далего от этого дома http://i032.radikal.ru/0803/c7/41b552f4be6a.jpg только если вы приедите сейчас, то увидите его во-первых в лесах, а во-вторых он стал грязно-розового цвета Но другие виды Питера практически не изменились ;) |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |