![]() |
Ну что, поставить хвост на Илларию? Мимо скорее всего)
Понравилась (почудилась) отсылка к Брэдбери Очень понравилось! И темп, и посыл, и авторское я, и её азарт! Скрытый текст - всякие мелочи: К сожалению мне не хватает знания предметной области, чтобы понять всё до возможного предела, но и так рассказ самостоятелен и состоятелен) |
Цитата:
Цитата:
Про порох и дым сама мучаюсь... не знаю, как правильно. Как будто окончание множественного числа выглядит совсем уж страшно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Противоречивые чувства вызвал у меня рассказ. Он подкупает своей искренностью. То есть видно, что текст пропустили через себя. Это ни разу не погремушка.
Но, не знаю, мне было скучновато. Не смог я настроиться на вашу волну. Может быть потому, что оба команданте не были моими кумирами. Да и смерть Кастро как-то прошла мимо. Всё так странно, похоже на поток сознания. Я всё таки предпочитаю что-то более конкретное. Но, рассказ всё равно сильный, безотносительно моей оценки. И вполне возможно, что и топ. Если не будет ничего такого, что меня зацепит. Удачи) |
почему-то щиплется.
почему-то хочется плакать. может быть, потому, что 2016 забрал слишком многих? и, читая про команданте, я вспоминаю всех. /тут были имена, но я их убрал/ и ещё многих. да. многих. а может, просто написано так, с надрывом и так... ну... притчево. короче, я впечатлён. да. в общем, хорошо. по закоулкам полусна. как-то так. |
Очень личный текст.
Притча |
Спасибо большое всем, кто голосовал!!!
И комментировал. Особенно комментировал! Перед началом была уверена, что из двух рассказов у "церемониймейстера" больше шансов. Уж очень мотоцикл... на любителя. В общем, спасибо вам! Последую примеру Марио, с меня пиво :beer: |
Цитата:
|
Для меня этот рассказ лучший, спасибо огромное, автор.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |