![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучший фильм - "Лабиринт фавна"
Лучшее открытие - Энн Хэтэуэй – "Дьявол носит Прада" Лучшая мужская роль - Джонни Депп – "ПКМ2" Лучшая женская роль - Марибэль Верду - "Лабиринт Фавна" Лучшая постановка - Марк Невелдин, Брайан Тейлор – "Адреналин" Лучший мультипликационный фильм - "Дом-монстр" Главная неудача - «Бладрейн» Лучший саундтрек - "Пираты карибского моря" Самый страшный фильм - У холмов есть глаза P.S. на лучшее открытие достойных кандидаур не было. А проголосовал за Энн хотя она и до этого знаменитая была. |
Цитата:
[/QUOTE]ПКМ2- самый лучший фильм! Не смешите меня, а? Дитя человеческое луччше!=)))))))) [/QUOTE] Вот это бы мы и проверили, будь ПКМ2 в номинантах! Теперь, после того как убрали главного претендента, можно говорить что угодно! Ну. ладно что сделано, то сделано! Но на будущее у меня есть мысль, которую я, пожалуй выскажу после просмотра нового номера "МФ". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще уже заканчиваем оффтоп.Пишем только за что проголосовали или ничего. |
Цитата:
Цитата:
Или как всегда лень кому-то объяснить, думая что все все здесь знают? Я бы сказал где я был, если бы знал когды это было... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но кажется мы отклонились от курса) |
И все же у нас форум «МФ» и даже если здесь мы обсуждаем и не фантастические фильмы, все же преобладают фантастические фильмы. Лично я предлагаю брать номинации и номинантом из журнала. Исключение: «Фильм года», который мы, на форуме выбираем сами. Номинанты - лучшие фильмы месяца, в которых вполне могут оказаться и не фантастические фильмы.
Таким образом, лично к Вам ни у кого не возникнет претензий! |
Гриф, ты когда голосование заканчивать собираешся? Ведь февраль уже.
|
Не торопите художника,он рисует как умеет.Конечно,можно тупо выложить результаты.Но это не ко мне...
Coming soon...короче |
Если автор не появится и не подведёт результаты, то 1/03 я тему закрываю.
|
Поскольку автор темы исчез и не подаёт признаков жизни, то результаты назову я.
Лучший фильм - Сайлент Хилл; V значит Вендетта Лучшее открытие - Рада Митчелл - "Сайлент Хилл" Лучшая мужская роль - Джонни Депп – "ПКМ2" Лучшая женская роль - Натали Портман - "В значит Вендетта" Лучшая постановка - Кристоф Ганс - "Сайлент Хилл" Лучший мультипликационный фильм - "Труп невесты" Самый страшный фильм - Сайлент Хилл Лучший саундтрек - "Пираты карибского моря" Главная неудача - Бладрейн Спасибо всем, кто голосовал. Закрыто. |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |