![]() |
Я по обыкновению пропущу шоу, поэтому удачи всем :-)
|
удачи!
если и в этот раз не пройду, на следующий креатив злющую сатиру забабахаю):angry2: |
Сатиру на Креатив?) В соавторстве с автором "Семи дней в Киреативе")))
|
о нет, значительно более злобную
|
айда облачать товарищей в страшнючие аватарки
|
даааа, драка за проход во второй тур была чертовски жаркой.
|
Уже известны результаты, а вы будете томить нас до 20:00? Нехорошо, товарищи)))
|
Цитата:
|
Инквизиция отдыхает) Но мы все любим боль,раз участвуем) Так что наши мазохистские наклонности будут удовлетворены по полной сегодня))
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Как-то так: |
Цитата:
|
Хочу сказать, что юмора у нас в этот раз будет просто море. Из одной группы вышло прям дофига его, и ничего с этим не поделать.
|
Цитата:
Хотя да, всего-то двести рассказов на конкурс - это практически ни о чём. Видать очень многие исписались и не смогли сочинить ничего свежего, оригинального и душераздирающего. Сетевая литература гибнет, товарищи! |
Chess-man, вы в какой группе? Если в моей, попытаюсь угадать)
|
Цитата:
Но сейчас даже не знаю. Будут извергаться фонтаны известной субстанции и так всё станет ясно. А нет, ну дык и признаваться не интересно. |
Цитата:
или вы про Грелку? |
Цитата:
|
Вообще угарный опыт написания рассказа за пять часов) Жаль блестящая идея поздно пришла и не успела раскрыться толком. Думаю теперь, может стоило её схоронить до ФЛР?..
|
никого не хочу обидеть, жизнь ваша конечно)
но имхо: стабильное участие больше чем в одном конкурсе, это уже немножно мазохизм так недалеко и до серии "Make love, not Warcraft" из South park |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |