![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть обязательно три отзыва? но можно поразвлечься: поругать, похвалить и ишшо чего-нибудь, да?
если я всё правильно понял, то идея-то хороша и интересна. хехехе |
Цитата:
А если нет, то можно и больше трех наваять при желании :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.wxyong.com/images/gogogo.jpg |
Цитата:
Короче. Какие предложения. 1) Тему закрепить; 2) Тему закрепить в основном разделе. |
Закрепить - да. А вот основной раздел - это не очень хорошая идея. Прикол в том, что большинство участников, особенно новичков, за пределы "большого" не выходят и вряд ли найдут что бы то ни было, если оно не расположено здесь. Избранные единицы добираются до темы "знакомимся с новичками", остальным это и не особо интересно.
Но ты в любом случае не пролетел бы мимо, ибо я дам утром рассылку. ) |
Цитата:
Ну, как скажешь. Мне все равно. Кто там? Ящик? Песец ему. |
Я тоже уже читал этот рассказ и комментировал (он в моей группе). Нет, написать отзыв я могу конечно. Правда, не знаю, чего в данном случае писать. Хотя нет, может и знаю. У меня только вопрос по количеству слов. Они считаются по счетчику ворда? Или местоимения, предлоги не считаются?
|
|
Цитата:
|
|
А автор дал согласие на подобную забаву? Рассказ то неплох. Жаль будет, если подобное развлечение плохо отразится на его рейтинге.
|
Tyrion, размещая рассказ на конкурсе, где есть темы для обсуждений, автор уже соглашается с любыми возможными отзывами, не противоречащими правилам форума, хочет он того или нет)
|
Призрак пера, одно дело - написание отзывов на рассказ, другое - создание минконкурса на этой основе.
|
Tyrion, я не организатор, я поясняю ситуацию. Организаторы не считают нужным согласие автора. Если вы с этим не согласны, лично я ничего не могу вам предложить)
|
Я бы обрадовалась на месте автора
|
Цитата:
Отзывы есть отзывы, каким способом они были получены - это не так важно. |
Цитата:
Плин, как же кровожадно это звучит :lol: |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |