Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Блиц-критика: ВОЗРОЖДЕНИЕ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19548)

Безумное Чаепитие 18.10.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2109171)
Ладно, давайте сейчас.
Один из самых некомментируемых рассказов на конкурсе

Силы Зла - Ящик

Вы знаете, что делать :vile:

Стесняюсь спросить...:blush: а я могу уже считаться откомментировавшим этот рассказ? В силу озарения свыше опубликовавшим заранее свою суровую доброжелательную критическую мысль...

Уши_чекиста 18.10.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2109180)
Стесняюсь спросить...:blush: а я могу уже считаться откомментировавшим этот рассказ? В силу озарения свыше опубликовавшим заранее свою суровую доброжелательную критическую мысль...

неа. см. п.9 правил. анонимность. :nea:

Мартокот в октябре 18.10.2016 14:55

То есть обязательно три отзыва? но можно поразвлечься: поругать, похвалить и ишшо чего-нибудь, да?

если я всё правильно понял, то идея-то хороша и интересна.

хехехе

Уши_чекиста 18.10.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2109197)
То есть обязательно три отзыва? но можно поразвлечься: поругать, похвалить и ишшо чего-нибудь, да?

если я всё правильно понял, то идея-то хороша и интересна.

хехехе

Нет, не обязательно. Если вы вот такой весь из себя скучный кот, то можно и одним обойтись )
А если нет, то можно и больше трех наваять при желании :smile:

Inquisitor 18.10.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2109171)
Вы знаете, что делать :vile:

Разрешите начать мочить козлов? (с) писать объективные отзывы емкостью 100 слов?

Уши_чекиста 18.10.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2109206)
Разрешите начать мочить козлов? (с) писать объективные отзывы емкостью 100 слов?

конечно!
http://www.wxyong.com/images/gogogo.jpg

Inquisitor 18.10.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2109207)
конечно!

Главный, а как насчет того, чтобы закрепить тему? Она только родилась, я захожу в нее всего раз в восьмой, а она все время в разных местах. Кроме того. Она в разделе "Большой креатив". А если кто не участвует и не заглядывает сюда? Я вот случайно увидел, ибо пьян и лажу (лазию?) везде, где не попадя. Кстати, я недавно упустил запись на конкурс "Золотой Шеппард". Представляешь? Это бы автоматически была победа, ибо креативщик не может проиграть. А вот.
Короче. Какие предложения.
1) Тему закрепить;
2) Тему закрепить в основном разделе.

Уши_чекиста 18.10.2016 17:28

Закрепить - да. А вот основной раздел - это не очень хорошая идея. Прикол в том, что большинство участников, особенно новичков, за пределы "большого" не выходят и вряд ли найдут что бы то ни было, если оно не расположено здесь. Избранные единицы добираются до темы "знакомимся с новичками", остальным это и не особо интересно.
Но ты в любом случае не пролетел бы мимо, ибо я дам утром рассылку. )

Inquisitor 18.10.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2109261)
Прикол в том, что большинство участников, особенно новичков, за пределы "большого" не выходят и вряд ли найдут что бы то ни было, если оно не расположено здесь.

Ну это они зря. Там же полно интересного. Одни загадки от Майка чего стоят.
Ну, как скажешь. Мне все равно. Кто там? Ящик? Песец ему.

Красный сокол 18.10.2016 19:43

Я тоже уже читал этот рассказ и комментировал (он в моей группе). Нет, написать отзыв я могу конечно. Правда, не знаю, чего в данном случае писать. Хотя нет, может и знаю. У меня только вопрос по количеству слов. Они считаются по счетчику ворда? Или местоимения, предлоги не считаются?

Ранго 18.10.2016 19:46

по счётчику, считается. Можно посмотреть архивы этих забав. Найду - кину в этот пост ссылки. Вот и образцы:
1
2

Уши_чекиста 18.10.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Красный сокол (Сообщение 2109293)
Я тоже уже читал этот рассказ и комментировал (он в моей группе). Нет, написать отзыв я могу конечно. Правда, не знаю, чего в данном случае писать. Хотя нет, может и знаю. У меня только вопрос по количеству слов. Они считаются по счетчику ворда? Или местоимения, предлоги не считаются?

по счетчику ворда. Он фигни не покажет :smile:

Красный сокол 18.10.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2109296)
по счётчику, считается. Можно посмотреть архивы этих забав. Найду - кину в этот пост ссылки. Вот и образцы:
1
2

А, спасибо большое.:good: В общем, я так и предполагал, что писать. Правда, я так коротко мне сложно.

Tyrion 19.10.2016 10:33

А автор дал согласие на подобную забаву? Рассказ то неплох. Жаль будет, если подобное развлечение плохо отразится на его рейтинге.

Призрак пера 19.10.2016 13:51

Tyrion, размещая рассказ на конкурсе, где есть темы для обсуждений, автор уже соглашается с любыми возможными отзывами, не противоречащими правилам форума, хочет он того или нет)

Tyrion 19.10.2016 14:19

Призрак пера, одно дело - написание отзывов на рассказ, другое - создание минконкурса на этой основе.

Призрак пера 19.10.2016 14:23

Tyrion, я не организатор, я поясняю ситуацию. Организаторы не считают нужным согласие автора. Если вы с этим не согласны, лично я ничего не могу вам предложить)

Г у д в и н 19.10.2016 14:29

Я бы обрадовалась на месте автора

Уши_чекиста 19.10.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Tyrion (Сообщение 2109431)
Призрак пера, одно дело - написание отзывов на рассказ, другое - создание минконкурса на этой основе.

Миниконкурса, который даст автору на десяток больше отзывов, чем он рассчитывал в любом случае.
Отзывы есть отзывы, каким способом они были получены - это не так важно.

Г у д в и н 19.10.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2109442)
Отзывы есть отзывы, каким способом они были получены - это не так важно.

Не хватает этого смайлика - :vile:
Плин, как же кровожадно это звучит :lol:

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.