![]() |
Цитата:
|
Если даму потеряли
И вокруг творится нечто Если все боятся ведьмы Исчезают кто куда. Вы немедленно, тот час же Непременно, в самом деле Отправляйтесь в это пекло Чтоб и вас сожрала тьма. П.С.: Кот жжет))) |
Цитата:
представьте. в доме, кроме сидящего в поддиванье кота, никого. и тихий смех из-под дивана. :vile::cat-neko: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в отпуске грешили
И совсем не защищались Если борода густая Вам теперь мешает жить. Вас с любовью венеролог Приглашает к себе в гости Чтобы очень дружно с вами Злобных гномов низложить. Кот, я представила. Мне страшно. Я совсем одна дома. И у меня нет кота. Миш, верно. Это Мэри и тьма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы вампир-наводчик
А работать не хотите Ну а денежек при этом нужно срочно раздобыть Притворившись детективом В бар для упырей войдите На халяву крови выпить И терпилу завалить... |
Вот где все веселье! Порадовали.
Хайку от ниндзя: Ночной кошмар и Некто в кустах раскидан. Крылья чернеют. Люся Федорова, это Марио Пузо "Плут" |
Цитата:
|
А мне понравилась тема с хокку
Не ходите в лес Не то вас поглотит зло Абсолютное - Я убил тебя, учитель. Дарю тело Кто же предатель? - Он зашёл в бар! - Лохи кровоядные, Папаша умрёт. |
Мартокот в октябре, угадали.
А перья не из крыльев разве? :smile: |
Цитата:
|
Я прошу, хоть не надо лгать
Город ваш, задолбал меня Мэр дебил, роботы кругом Я стукнул одного лопатой Полилась с него мазута! Где-то далеко, в небе надо мной Горит шар синий земной Где-то далеко, прямо на меня Несётся катер морской Но небо укрыто фальшивым-фальшивым туманом... |
Цитата:
Пятерня Гвиру ХЗ Цитата:
|
Если ты из ортодоксов,
Перенял у протестантов Их догматы и заветы, А потом обмозговал. Ты беги писать скорее, Примири две наши церкви, И тебя никто не тронет, Даже если ты неправ. |
Цитата:
Еще хокку: Старый храните инструмент фамильный? За вами придут! |
Цитата:
вкусное мясо готовят здесь. не скажут, кого съели недохокку от Кота |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |