Agressor |
12.10.2016 08:56 |
Цитата:
Сообщение от Леди N.
(Сообщение 2107848)
Гм, и зачем тогда мы вообще всё это читали? Вы уж простите, но не люблю, когда выкладывают недописанное, части, куски. Как-то это не уважительно. Заведите бета-ридеров, что ли...
|
Ну при чем тут недописанное? Есть рассказ на 110 000 знаков,есть эта версия, на 50 000. Она задумывалась как альтернативный вариант, который можно отправить на конкурс. Сюжет не пострадал. Здесь есть и начало, и середина, и конец истории. Каких-либо зияющих пробелов нет. Просто сокращенная версия. Я не убирал ключевых моментов,всего лишь описания магических ритуалов, которые украшали текст, но не повлияли на его основной вид и смысл. И,читая комменты авторов, я вижу, что я не единственный. Если история раскрывает себя, а нужно вместиться в ораниченное количество знаков,ее стоит выбросить только потому что вы не любите такое? Странное у вас отношение.
Вижу,здесь ничуть не лучше, чем на других форумах, и есть форумчане, готовые с радостью наброситься, не до конца поняв сути,лишь бы проявить свою значимость. Не удивительно, что многие отсюда уходят. У меня было желание стать частью этого форума, но благодаря вам такие мысли отпадают.
Особо обидно, что вы тоже автор хорроров, и можно было бы общаться на такие темы, может, научили бы меня чему, а тут сразу наезды. Жаль.
В любом случае, мир всем))
|