Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив 20: Scorpion - Что случилось с Мэри Браун? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19498)

Agressor 12.10.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 2107848)
Гм, и зачем тогда мы вообще всё это читали? Вы уж простите, но не люблю, когда выкладывают недописанное, части, куски. Как-то это не уважительно. Заведите бета-ридеров, что ли...

Ну при чем тут недописанное? Есть рассказ на 110 000 знаков,есть эта версия, на 50 000. Она задумывалась как альтернативный вариант, который можно отправить на конкурс. Сюжет не пострадал. Здесь есть и начало, и середина, и конец истории. Каких-либо зияющих пробелов нет. Просто сокращенная версия. Я не убирал ключевых моментов,всего лишь описания магических ритуалов, которые украшали текст, но не повлияли на его основной вид и смысл. И,читая комменты авторов, я вижу, что я не единственный. Если история раскрывает себя, а нужно вместиться в ораниченное количество знаков,ее стоит выбросить только потому что вы не любите такое? Странное у вас отношение.
Вижу,здесь ничуть не лучше, чем на других форумах, и есть форумчане, готовые с радостью наброситься, не до конца поняв сути,лишь бы проявить свою значимость. Не удивительно, что многие отсюда уходят. У меня было желание стать частью этого форума, но благодаря вам такие мысли отпадают.
Особо обидно, что вы тоже автор хорроров, и можно было бы общаться на такие темы, может, научили бы меня чему, а тут сразу наезды. Жаль.
В любом случае, мир всем))

Леди N. 12.10.2016 09:42

Agressor, не надо так резко реагировать. Это был далеко не наезд:) Видимо, на ваши тексты по-настоящему ещё и не наезжали, иначе реакция была бы другой...
И я не Креативщик, если чо, остальные все белые и пушистые...

Хотите общаться? Тогда не стоит обижаться и оскорблять. Но зачем общаться, если на вас набрасываются, не поняв сути, лишь бы проявить свою значимость? Если я просто заносчивая дура, таки не портите цветы своей селезёнки, эти вещи надо фильтровать, а то никаких нервов не хватит, хех. Просто ищите более достойных!

Цитата:

Но эта версия-всего лишь половина настоящего рассказа))) и некоторые моменты несколько фрагментарны. В полной версии и концовка другая,и финт ушами есть,и описаний побольше, и персонажи лучше раскрыты.
Цитата:

Сюжет не пострадал. Здесь есть и начало, и середина, и конец истории. Каких-либо зияющих пробелов нет. Просто сокращенная версия. Я не убирал ключевых моментов,всего лишь описания магических ритуалов, которые украшали текст, но не повлияли на его основной вид и смысл.
Мне-то всё равно, сами определитесь:) Кстати, вы у меня кандидат в топ. Это я для ЧСВ, оно любому автору нужно.

Agressor 12.10.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 2107864)
Agressor, не надо так резко реагировать. Это был далеко не наезд:) Видимо, на ваши тексты по-настоящему ещё и не наезжали, иначе реакция была бы другой...
И я не Креативщик, если чо, остальные все белые и пушистые...

Хотите общаться? Тогда не стоит обижаться и оскорблять. Но зачем общаться, если на вас набрасываются, не поняв сути, лишь бы проявить свою значимость? Если я просто заносчивая дура, таки не портите цветы своей селезёнки, эти вещи надо фильтровать, а то никаких нервов не хватит, хех. Просто ищите более достойных!

Мне-то всё равно, сами определитесь:) Кстати, вы у меня кандидат в топ. Это я для ЧСВ, оно любому автору нужно.

Ну я не оскорблял,а возмущался))) Если показалось, что я вас оскорбил- приношу извинения) Я вообще пришел сюда получать критику и общаться)
Наверное, погода в Одессе сделала меня более раздражительным)
Думаю, вышло некое недоразумение. Хотелось бы исправить тон общения,который,видимо, я неправильно задал)
И еще раз спасибо за критику. Ник такой, приходится соответствовать)) Если не против,я прочитаю ваш рассказ(он не в моей группе).
Я за мир! :hug:

Леди N. 12.10.2016 10:59

Agressor, разрешение не нужно. Читайте, громите, хвалите - на то он и конкурс :)

LazyGun 18.10.2016 00:16

Здравствуйте.
Прочитал рассказ и написал, скажем честно, разгромный отзыв. Лишённый каких бы то ни было советов - я не вправе их давать коллеге. Вполне мотивированный, но ничего нового вы бы там не увидели - граждане выше всё уже сказали до меня.
Но выкладывать, пожалуй, не буду, а то вы и в меня вонзите своё жало, судя по сообщениям выше. Чотто я опасаюсь)
Успехов!

Agressor 18.10.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от LazyGun (Сообщение 2109111)
Здравствуйте.
Прочитал рассказ и написал, скажем честно, разгромный отзыв. Лишённый каких бы то ни было советов - я не вправе их давать коллеге. Вполне мотивированный, но ничего нового вы бы там не увидели - граждане выше всё уже сказали до меня.
Но выкладывать, пожалуй, не буду, а то вы и в меня вонзите своё жало, судя по сообщениям выше. Чотто я опасаюсь)
Успехов!

Если не тяжело-отправьте в личку,я с удовольствием ознакомлюсь и приму к сведению. Конкурс он на то и конкурс, чтобы мастерства набираться, может,в вашей разгромной рецензии найдется то, что поможет мне выйти на новый уровень. Так что жду отзыва, и жалиться не буду :vile:

LazyGun 18.10.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от Agressor (Сообщение 2109116)
Если не тяжело-отправьте в личку,я с удовольствием ознакомлюсь и приму к сведению. Конкурс он на то и конкурс, чтобы мастерства набираться, может,в вашей разгромной рецензии найдется то, что поможет мне выйти на новый уровень. Так что жду отзыва, и жалиться не буду :vile:

Давайте поступим следующим образом.
Разгромные рецензии всегда писать проще. Перечитал свой отзыв: кажется, я перегнул палку. Завтра постараюсь сделать более подробный и менее экспрессивный отзыв, который и пришлю в личку.
Идёт?)

Agressor 18.10.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от LazyGun (Сообщение 2109117)
Давайте поступим следующим образом.
Разгромные рецензии всегда писать проще. Перечитал свой отзыв: кажется, я перегнул палку. Завтра постараюсь сделать более подробный и менее экспрессивный отзыв, который и пришлю в личку.
Идёт?)

Да,конечно,буду признателен :smile:

Ледовский 19.10.2016 05:43

По мне, один из основных претендентов в группе на лидерство по номинации «лучший фон». И разные вполне жизненные герои, и постоянное нагнетание ситуации с непоняткой — то ли массовая паранойя, то ли действительно что-то происходит, с переходом к почти безнадюге к финишу. И несколько перевертышей, вполне достоверно принимаемых. Конечно, стивенкинговщина, но это все таки уже жанр, а не подражательство)

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.