![]() |
Цитата:
|
Альф, привет!
:)) да, когда-то креатив без злоборцев не креатив был :) Приятно увидетьь вновь! Ах, как знакомо: ухожу с креатива в последний раз :) Повеселил и ностальжи одновременно. Сразу вспомнила Гри Айфона :) Есть чем гордиться. Про меня Альф писал :) |
Цитата:
|
Преноминация пройдена
|
Грифончик, привет! Ещё залетаешь сюда, да?))
Цитата:
Цитата:
Призрак пера, просто странно, что вы запомнили - рассказ тот вроде и во второй тур не вышел... Уши чекиста, да! Я просочился в таинственный Креатив! |
Ух, я, видимо, слишком новый человек на Креативе... по началу безнадежно завяз, пытаясь понять, что, черт возьми, происходит.
Потом втянулся. Видимо, так это и работает) Не все понял, но было весело) Спасибо. |
Цитата:
|
вот это мастерский вброс)
|
*Аж в голосину*)))) :rofl:
|
Такое впечатление, что весь блиц ходил с книжечкой и записывал, кто чего сказал ))) Прикольно получилось )
|
Семь дней в Киреативе
Название рассказа выдавало содержание, но уже вначале я начал путаться, о чём речь идёт, кто есть кто и для чего? Тот, кто создал Киреатив, начал понимать, что его не ценят и вообще, выпихивают с пьедестала. Создатель начинает рисовать загадочные рисунки дабы напугать жителей с тем, чтобы они разбежались. Далее начинаются дикие перевоплощения и оказывается, что создатель уже ничего не решает, за него всё делает филин. Он же придумывает конкурсы и ставит условия, сам же в них участвует, с тем, чтобы ещё больше озадачить игроков. Дикие метаморфозы с масками, поисками пирата, тёмной лошадкой – победителем… В общем, фантазия у автора – будь здоров! Вконец запутавшись, я бросил идею поиска смысла в рассказе и стал искать аналогию с креативом. Видимо, я не очень внимателен, но и тут я мало что понял. Есть некоторые догадки, к примеру, Филин – уши чекиста, принцесса – Эдвина Лю или Татьяна Россоньери. Вот, пожалуй, всё. Остров – финал куда плывёт лодка с пятью(почему-то) человеками. Они не умеют грести, но до острова доплывают, а в финал всё- равно не попадают, или попадают, но их потом никто не видит. Всё внимание переключается к обладателю алмаза. Тема конкурса весьма относительная, но с юмором всё в порядке, да и головоломка неслабая. |
Wolf Devil, как понял, слишком много новых имён на страницу текста, да? Особой привязки к пародии на конкретных людей с Креатива и не было, с блокнотиком не сидел и не записывал)))
А в остальном рассказ абсурд на абсурде, большего тут ловить нечего:smile: Anor, psilocibinum, свою голосину тоже отдам)) Спасибо! Cveтлана, видимо, потому со своим рассказом на пиратский блиц и опоздал:sad: Антураж, снова в поисках смысла? :vile: Говорят, такие люди потом утверждают, что занавески в рассказе не спроста были синие:tongue: Спасибо за развёрнутый отзыв, а то люди тут писали, мол, и разбирать в рассказе нечего. Есть, оказывается: символы, аллюзии, прототипы... |
Прочла. Продралась. Смешно не было - вещь в себе, слишком ориентированная на знающих тему.
Показалось, что юмор не так уж и добр. |
Ыыы я смеялась)) На своего рассчитано, конечно, но так-то любой участник сетевых конкурсов должен оценить атмосферу. Не всех разгадала, вот беда, надо сделать отдельное обсуждение, ху из ху на Киреативе)
|
Цитата:
в любом случае вышло весело и, как мне кажется, это же и было целью?) |
Я тут человек новый, узнал только Ушастого, но мне понравилось. Автор с хорошим чувством юмора! Спасибо)
|
Alfring - Семь дней в Киреативе
Цитата:
А звездочками отметить места где смеяться нужно можно, а? |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |