![]() |
Роковая красотка – лучший персонаж женского пола.
Снежана - боевая Снегурка. Desperado - Алая книга 2: Красный орден Что ты такое?! - лучший персонаж, не являющийся человеком. Атская лиса - Фокс Артём Лисицкий - Фокс Кровь, кишки и прочие радости… - за новаторство в области описания зверских убийств. Понравилось описание миллиардов черепов, которые засыпали купол лунной станции Слегок Того - Эдемский Апокалипсис Слезодавилка Pro – за самую печальную историю. Няшка из холодильника. A7Vn - Bon Appetit |
Саша, вы уже всё прочитали? О_о
|
Я читала рассказы по мере их поступления и да! я прочитала всё. Готова голосовать хоть сейчас)
|
Тут чёто никто не голосует, хоть какое-то теперь развлечение)
Я приду с топом) |
Так чтоб тут голосовать, надо прочесть по максимуму. Один раз же только.
|
Тяжкий выбор
Я, прям даже и не знаю, куда подхожу больше... :vile:
Цитата:
|
Цитата:
Ушёл окнчательно. Навсегда. Удачи. Тут пару-тройку текстов похвалил - но оченка сильно завышена, забудьте Реально приличный текст написал Малолетнева, хоть она меня терпеть не может. Но талант не пропьёшь, а я всегда объективен. Штирлиц |
Цитата:
Или больше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приближалась к окончанию вторая страница. Отдан был один голос...
Хотя я сам, скорее всего, в субботу проголосую) |
А давайте еще раз попробую оживить тему. Подключайтесь, пока не поздно)
Что ты такое?! - Фокс из рассказа Фокс Массовый затейник – Аманда Кройц из рассказа Ее лицо Мозговой штурм – Будь осторожен в обещаниях Убийца - дворецкий! – Агрессию не находили? Пляшущий Иероним – Морковный король Пули свистели над головой... – Щепотка кардамона |
Призрак пера, а тут жесткие сроки? ))
Тогда погнали: Лучший сыщик – Тоха из djemka "Симптом" Роковая красотка – Снежана из Гриндак "Алая книга 2" Что ты такое?! - Фокс из рассказа А.Лисицкий "Фокс" Массовый затейник – Аманда Кройц из рассказа Роланда "Ее лицо" Мозговой штурм – Йон-Йон "Плывущие в темноте" Убийца - дворецкий! – Димтрус "Человек в зеркальном скафандре" (сон меня огорошил) Пляшущий Иероним – Утказверь "Морковный король". Пули свистели над головой... – Род Велич "Тайна Узника Ахерона" Кровь, кишки и прочие радости… - Multikill - Собиратели душ Слезодавилка Pro – Мята - Подарок. |
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуй, и я проголосую, пока не поздно) правда, названия номинаций мне категорически не нравятся.
Лучший сыщик – Евгений "Подарено с любовью" Роковая красотка – Лариса "Синее море, белый песок" Что ты такое?! - Шалыга Массовый затейник – Ящик Мозговой штурм – "Голодные твари" Убийца - дворецкий! – "Голодные твари" Пляшущий Иероним – "Фьючешок" Слезодавилка Pro – "Подарок" |
|
Я, к сожалению, не всё прочитал, но раз уж сроки...
Лучший сыщик – Вешка из "С чего начинается Родина" Роковая красотка – Лера из "Двое навсегда" Что ты такое?! - Фокс Массовый затейник – "Й" и "А" из Combo Break! Мозговой штурм – Combo Break! Убийца - дворецкий! – Combo Break! Пляшущий Иероним – Фьючешок Пули свистели над головой... – Catch `Em All! Кровь, кишки и прочие радости… - Землянка Слезодавилка Pro – "С чего начинается Родина" (Вешку жалко...=(((( ) |
Ого, как голосование в последний день попёрло то! =))
|
Я тоже, к сожалению, прочитал не всё, но раз уж последний день, то...
Лучший сыщик – Фрэнк Лейт из рассказа "Её лицо" (Роланд Малер) Роковая красотка – Лирика из рассказа "Хостел" (AngelaChapava) Что ты такое?! - Шалыга из рассказа "Шалыга" (СтранNik Массовый затейник – Аманда Кройц из рассказа "Её лицо" (Роланд Малер) Мозговой штурм – Пятерня Гвиру (Anor) Убийца - дворецкий – Голодные твари (Mario Puzo) Пули свистели над головой – Щепотка кардамона (Чудный Ник) Слезодавилка Pro – Подарок (Мята) |
А вот тут я могу проголосовать :smile:
(смайл, потирающий руки) Лучший сыщик – каскадер из "Шалыга" Роковая красотка – Марго из Книггера Что ты такое?! - конь Сокол из Шалыги. Массовый затейник – Аманда из "Ее лицо" Мозговой штурм – Анор "Пятерня Гвиру" Убийца - дворецкий! – Марио Пузо :smile: "Голодные твари". Пляшущий Иероним – Утказверь "Морковный Король". Пули свистели над головой... – Род Велич "Тайна Ахерона". Кровь, кишки и прочие радости… - Злой Кирзач "Лютая заступа". Слезодавилка Pro – Мята Подарок. |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |