Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Техветка с привидениями (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19359)

Г у д в и н 14.08.2016 23:53

Mike The, спасибо! Теперь ясно... Но под соавторский рассказ всё равно, как я понимаю, отдельный акк заводить. Просто оргам сообщить, что это я и он.

Татьяна Россоньери 15.08.2016 09:22

Зачем? Пишете при выкладке псевдоним "Гудвин и м-р N", здесь отвечаете под своим ником, а соавтор, если захочет, отдельно регистрируется на форуме.
А вообще, специально для ответов на вопросы существуют правила конкурса. Лучше их сначала почитать, там все, что Майк объяснял, изложено.

Г у д в и н 15.08.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 2098072)
Зачем? Пишете при выкладке псевдоним "Гудвин и м-р N", здесь отвечаете под своим ником, а соавтор, если захочет, отдельно регистрируется на форуме.

Дык на форуме соавтор уже есть. Но суть не в том.
Если я напишу два или три рассказа соавторских, то это всем соавторам придётся сообщить свой пароль, чтоб они могли провести правку, например.
А если создать отдельный аккаунт, то любой изх нас может зайти в удобное время и внести исправления.

И, может, я не захочу писать свой ник, а решу зашифроваться. Особенно это будет актуально, если рассказы попадут в одну группу.
Правилами не запрещено создать отдельные аккаунты для "Гудвин и м-р N" и "Гудвин и м-р Ж", главное сообщить начальнку. Надеюсь, я верно поняла.

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 2098072)
А вообще, специально для ответов на вопросы существуют правила конкурса. Лучше их сначала почитать, там все, что Майк объяснял, изложено.

Спасибо! Правила ещё разпрочла. Но не заучивала, могу что-то забыть или перепутать.

Философ 18.08.2016 00:45

А у меня вопрос.
Если в рассказе загадка будет для героя, это будет соответствовать теме? (Читатель разгадку видеть будет)

Уши_чекиста 18.08.2016 07:08

Цитата:

Сообщение от Философ (Сообщение 2098420)
А у меня вопрос.
Если в рассказе загадка будет для героя, это будет соответствовать теме? (Читатель разгадку видеть будет)

Главное, чтобы она влияла на сюжет. Если в рассказе герою просто зададут загадку: "С когтями, но не птица, летит и матерится", а потом в конце выяснится, что это был электрик, падающий со столба, но никакого отношения к сюжету иметь не будет, то это плохо. А если, например, на космической станции электрик всем подмешивает слабительное в противозачаточные средства, и герою нужно найти этого вредителя, то тогда все ок )

Философ 18.08.2016 08:20

Уши_чекиста,
Понял. :book:

Татьяна Россоньери 19.08.2016 00:07

Тема почищена, флуд перенесен в соответствующую тему.

Антураж 19.08.2016 16:13

Можете глянуть, там рассказ выходит за рамки белого полотна. Может это только у меня так видно?
"Скрипка для графини".

Уши_чекиста 19.08.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от Антураж (Сообщение 2098575)
Можете глянуть, там рассказ выходит за рамки белого полотна. Может это только у меня так видно?
"Скрипка для графини".

вроде победил. Посмотрите.

Антураж 19.08.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2098588)
вроде победил. Посмотрите.

Всё отлично! Спасибо.

Матильда Матильдовна 02.09.2016 19:49

Здрасте. А у меня планшет глюкнул, а я не сохранила логин/пароль на креативе. Его никак не восстановить, да?

Матильда Матильдовна 02.09.2016 19:51

А, всё. Вспомнила уже :-D
Извиняюсь :3

Gorand 07.09.2016 10:53

Здравствуйте, в правилах конкурса есть пункт 7.4. Рассказы авторов, не приславших бюллетени в установленные сроки, снимаются с конкурса (дисквалифицируются).
Не понятно о каком бюллетене идет речь...? - уточните пожалуйста... :-))

Уши_чекиста 07.09.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Gorand (Сообщение 2100590)
Здравствуйте, в правилах конкурса есть пункт 7.4. Рассказы авторов, не приславших бюллетени в установленные сроки, снимаются с конкурса (дисквалифицируются).
Не понятно о каком бюллетене идет речь...? - уточните пожалуйста... :-))

голосовательном. :smile:
Об этом пока рано задумываться. :smile:

Gorand 07.09.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2100592)
голосовательном. :smile:
Об этом пока рано задумываться. :smile:

А-а-а-а-а-а-а.... :-)) Понятно... :-))

Спасибо за ответ.

с уважением,:-)

Дымка Ри 12.09.2016 11:16

Цитата:

Но можно на сайте Литкреатив завести несколько независимых аккаунтов и выкладывать рассказы как будто это разные люди. Тогда орги не увидят, что всё это - один человек. Ваши рассказы произвольно распределят по группам и может так получиться, что вам придётся читать несколько групп, а то и голосовать за группу со своим вторым/третим рассказом.
Короче, вот это второе, что так подробно объяснил, делать нельзя
Вот именно это я и сделала.:blush:
Один рассказ выложила под одним именем, теперь хочу второй под своим. Это значит - мне достанутся две подсудные группы что ли?
А если я просто напишу в личку оргам, что вот это я и там, под такой-то маской, тоже я. Этого будет достаточно?

Уши_чекиста 12.09.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2101391)
Вот именно это я и сделала.:blush:
Один рассказ выложила под одним именем, теперь хочу второй под своим. Это значит - мне достанутся две подсудные группы что ли?
А если я просто напишу в личку оргам, что вот это я и там, под такой-то маской, тоже я. Этого будет достаточно?

этого будет достаточно )

Дымка Ри 12.09.2016 11:21

этого будет достаточно )
Спасибо. :smile:

Г у д в и н 13.09.2016 11:38

А кому из орлов нужно писать? ОРГОВ! Плин, автозамена...

Уши_чекиста 13.09.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Г у д в и н (Сообщение 2101535)
А кому из орлов нужно писать? ОРГОВ! Плин, автозамена...

Жив! Цел! Орг!
Мне,Тане,Эрику Круа-сану. Можете Роланду написать, если он вам более симпатичен :smile:

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.